let's dance to joy division.

Автор
Опубликовано: 907 дней назад (12 июня 2014)
Настроение: чернильного цвета
0
Голосов: 0
скоро пойду к подруге. она собирает всех девчонок, чтобы отметить окончание школы. вчера перед сном я думала о том, что скажу ей, что я хочу умереть, что мне нужна помощь. и выпью перед этим пол бутылки текилы, естественно. но потом передумала. это никому не нужно. никто не должен знать. я уже жалею, что разговаривала с мамой насчёт этого. вообще, этот блог должен быть единственным местом, куда я выливаю всё это ненужное пассивно-депрессивно-суицидальное дерьмо. никто из знакомых мне людей не должен знать о том, что я на грани самоубийства, и что держит меня на этой планете лишь отдалённые надежды на лучшее будущее и обещание маме.
так что, надену лёгкое платье чернильного цвета, возьму зонтик на случай непогоды и полный рюкзак всего того, что мне может пригодиться ближайшие пару дней. всё, что от меня требуется - это не забывать натягивать фальшивую улыбку, поддерживать разговор, и есть время от времени, чтобы не задавали глупых вопросов. и, да, не разболтать всем, кого знаю, о своих скелетах в шкафу будучи под градусом.
возможно, мне будет реально весело, ведь бухать в кругу близких друзей - что может быть лучше? попытаюсь не портить никому веселье своей кислой мордой. пожелайте мне захлебнуться рвотой :)

Похожие записи:

Братья
Сегодня исполняется ровно 15 лет с момента окончания "Гуманитарной интервенции" НАТО в Югославии. Почтим память жертв в этой бессмысленной и незаконной бойне минутой памяти...
Мы Русские!!!
https://youtube.com/watch?v=cMryf0nWUts
Комментарии (1)
Лиса # 15 июня 2014 в 19:54
неправильно. суицидника могут остановить окружающие , это медицинский факт. лучше показывай, говори, что тебе плохо! кричи, истери, если надо.
не бойся испортить настроение, после твоей смерти оно будет "испорчено" намного больше и гораздо на больший срок