намасте.

Автор
Опубликовано: 771 день назад (26 октября 2014)
Редактировалось: 1 раз — 12 января 2015
Настроение: гармония (???)
Играет: Arctic Monkeys - Arabella
+1
Голосов: 3
Пожалуй, нужно просто плыть по течению. Всему своё время. Я пойму что-то важное для себя тогда, когда это будет нужно. Просто сейчас ещё слишком рано.

Каким-то образом я становлюсь смелее с каждым днём. По чуть-чуть. Чувствую, что очень скоро открою в себе что-то, что давно искала.
За эти 20 дней произошло не много событий, но во всяком случае я успела влюбиться и разлюбиться. Я даже не хочу об этом говорить, настолько это малозначительно и глупо. Однако, реакция моего тела (и подсознания?) меня немного пугает: я не могу перестать точить конфетки.

Ненавижу тему любви, а ещё больше ненавижу посты про неразделенную любовь и разбитые сердца, но просто скажу пару слов.
Я полюбила коллегу (хотя сначала меня этот человек раздражал), а потом он уволился. Были на то причины. С ним хотя бы можно было поболтать, а теперь я его навряд ли ещё увижу. Такие пироги. Занавес.
Но новые знакомства всё равно дают нам что-то, ведь мы не просто так встречаем тех или иных людей. Это знакомство мне тоже "дало что-то", поэтому я благодарна вселенной за это.

Теперь будем жить дальше, плыть по течению и стараться обходить депрессию стороной (ибо эта т в а р ь почти уже оставила меня в покое).
Добра.

Похожие записи:

25.10. 2014
Итак вчера была на концерте любимого и обожаемого Сплин. В голове крутилось много слов сюда написать, а сейчас чего совсем нет, пока пыталась на Youtube добавить видео все улетучилось. В целом конц...
рисовашки ))
Комментарии (2)
GR27 # 26 октября 2014 в 12:54
Интересно , почему при депресняках Ж тянет обжираться , а М сдохнуть с голоду ...
☽S★h☆A✩n★E☾ # 26 октября 2014 в 12:56
Потому что "м" будет жрать вкусняшки другого рода.