Нейтральный пост, игнорируйте свободно.

Автор
Опубликовано: 793 дня назад ( 4 октября 2014)
Настроение: Серединка-наполовинку
Играет: Trent Reznor & Atticus Ross - The Way He Looks At Me
0
Голосов: 2
Надо как-то начать.
В жизни вроде как что-то происходит, но писать об этом не хочется, ведь я понимаю, что все это мало кому может быть интересным. Я могла бы создать этот дневник только для себя, как современный вариант личного дневника, который никто и никогда, кроме тебя, прочесть не должен. Но что-то ведь заставляет нас всех выставлять свои переживания на всеобщее обозрение. Фу.

Я работаю. Зарабатываю на свой хлеб. Иногда задумываюсь: только закончила школу и уже работаю, не сижу на шее у родителей. Что ж, раз с образованием не сложилось пока. Все идет плавно, просто изумительно, но этот червяк в моей голове все никак не заткнется, не даст мне жить по-человечески. Везде найду подвох, любая оплошность заставляет меня снова себя ненавидеть, не спать ночами и все такое прочее.
Я даже хотела уволиться потому, что все постоянно бью, проливаю что-то, лажаю. Ошибка за ошибкой. Криворукое ничтожество. Другим людям битая посуда катастрофой не кажется. А когда мне перестанет казаться?
Теперь уже, почему-то, сложно припомнить все то, из-за чего я практически истерила под душем. Все казалось одной большой катастрофой. Было бы проще, если бы я могла поплакать. Все еще не могу.
Любимый мамин слоган "прими это как должное" мне не помогал и я даже не знаю, что заставляло меня двигаться дальше. Что заставляет людей двигаться дальше после потери близких? После ампутации конечностей? Глупо сравнивать собственную криворукость с подобными вещами но все же. Что заставляет людей жить дальше?
Это очень интересно.

С каждым днем опыта все больше. Прилагаю все усилия, чтобы не делать больше ошибок, чтобы быть идеальным работником. Думаю, это пока мой смысл.
Больше ничего не происходит. Пока что меня это устраивает.

Похожие записи:

Осень
В эту пору , у многих возникают депрессии , угрюмость , вялость и сонливость , Почаму??? Осень сама по себе - это красота , но мы расцениваем ее как что то холодное и промезглое , но ведь красивое...
Суицид онлайн
http://veterok.tv/video/99484/TSentralnoe-televidenie-04102014 смотреть на 32 минуте. Вообще первый раз такое вижу,но касяк мужика в том,что он убил себя в тот период жизни,когда родные его еще ж...