obnoxious.

Автор
Опубликовано: 880 дней назад (11 июля 2014)
Настроение: ну как сказать
Играет: Deftones - Prince
+3
Голосов: 5
я себя не понимаю. я вообще бываю когда-нибудь нормальной? хотя бы дольше недели? я знаю, что всё непостоянно, но это меня убивает.
весной меня мучают резкие перепады настроения. неделя исключительной энергичности, две недели я с трудом встаю с постели. и так далее до лета. летом мне хорошо, большую часть времени. я всё могу, всё успеваю. переедаю. когда мне очень хорошо, совершенно не могу контролировать количество потребляемой пищи. вот опять начинается это... и выливается в ненависть. осенью одолевает небезызвестная хандра. и ненависть к себе возрастает в два раза. а зимой меня будто вообще не существует. всё настолько мучительно, что я просто стараюсь забывать последние несколько зим. как будто весь мой внутренний негатив просыпается с первым снегом и начинает внутри моей головы третью мировую. ч т о п р о и с х о д и т и когда это закончится. к сожалению, закончить всё самой мне нельзя.
отвратительно.

Похожие записи:

На грабли с удовольствием
Все-таки, глупо и несправедливо устроена жизнь человеческого общества. Точнее сказать устроена так, как будто кто-то хотел посмеяться над людьми. Противоречие природного и морального. Саморазрушени...
Одна
Одиночество..........Надоело уже целыми вечерами быть одной.
Комментарии (4)
Прохожий # 11 июля 2014 в 20:57
Это все фигня. Главное, что беременна мама, а не ты.
Kiffy # 11 июля 2014 в 20:58
Чем тебе можно помочь?
Winter Soldier # 12 июля 2014 в 21:07
Не знаю как и чем. Но всё равно спасибо за участие.
Soldier Of Misfortune # 12 июля 2014 в 02:53
Ну вот, понеслось по новой... Cherna-facepalm