сайдботтом.

Автор
Опубликовано: 915 дней назад ( 8 июня 2014)
Играет: The Handsome Family - Far From Any Road
+1
Голосов: 1
я долго ждала выхода фильма "Фрэнк". в городе его показывают в единственном кинотеатре, к счастью, в получасе ходьбы от моего дома. я шла и шла себе спокойно, но эти омерзительные, оценивающие взгляды мужиков за сорок в серых и чёрных курточках заставляли меня нервничать. я вообще не люблю, когда на меня смотрят мужчины. любого возраста. мне не комфортно от этого. потом мне жутко захотелось шоколада, и я не стала себе отказывать. нервно слопала два кит-ката. с удовольствием съела бы ещё четыре.
на середине фильма мне захотелось уйти из зала. нет, не потому что фильм плох. это хороший фильм. но я не могла толком сосредоточиться, отвлекалась на мелкие детали и голоса актёров дубляжа (или как их назвать). просмотр фильма и поход в кино не принёс мне удовольствия, как прежне. а я блять просто обожаю кино.
мне отвратительно от этого. мне не нравится, когда ты чувствуешь безразличие к чему-то. я ждала этот фильм. я посмотрела, но мне всё равно. так же я с нетерпением ждала выхода сериала "Остановись и гори", но мне опять ж всё равно.
я думала, мне становится лучше. думала, что прежняя "я" возвращается. не, слишком рано для этого дерьма..
пойду пересматривать "Искупление", буду рыдать как [*цензура*]. ах, чёрт, я не умею рыдать.

Похожие записи:

Воробьи
Мне почему-то казалось что люди по-праву не любят голубей и воробьёв ("летающих крыс"). Какая же глупость в людских головах. Сегодня видел как стайка воробьёв делилась между собой добытым...
Емелин- Русь (выход Поветкина)
https://m.youtube.com/watch?v=87SaydgziB0 Как давно я здесь не был − упаду на траву, Гляну в ясное небо и пойму, что живу. Небо в колокол грянет, и польёт проливной. Я бегу в своё детство, летний ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!