Ab initio

Автор
Опубликовано: 610 дней назад ( 8 апреля 2015)
-2
Голосов: 2
Тем, кто желает узнать, какого черта мы тут забыли, посвящается...

На самом деле, мы и сами этого не знаем, но нас это не волнует. И вас, в принципе, не должно.

После тщательного изучения кулинарии и квантовой физики мы пришли к неутешительному выводу, что пора где-то вещать. А посему- вещаем. Даешь гласность и нонконформизм!

Кто мы?
Мы - убогие танцовщицы живота, решившие посвятить остаток своей бренной жизни социальным проблемам. И мы с гордостью представляем вам наш пограничный по невменяемости блог "Орало идиотии". Здесь мы собираемся описывать самые широкие явления жизни человеческой. Черта с два. Мы собираемся писать сюда хрен пойми что. Потому что мы идиоты.

Наши цели и задачи.
Мы не забиваем себе голову всем этим. Мы для этого слишком аристократичны. И потом, у нас просто нет головы.
Скажем лишь, что в написании текстов и вынесении суждений мы не руководствуемся ничем. Нет, правда, вообще НИЧЕМ. Логика нам чужда. На политические позиции мы хотели чхать. И мы не имеем никакого отношения к морали, этике и религии. Мы говорим лишь о том, что нас хоть как-то интересует. И мы ВСЕГДА трактуем факты так, как нам этого хочется. Честно, мы самое кривое и самое предвзятое вгенство придурошных новостей.

И вообще, круче нас может быть только один всем известный телеканал.

Поэтому мы НЕ рекомендуем воспринимать нас серьезно. Ваша страховка этого не предусматривает. Если бы у нас был собственный офис, мы бы его пропили.

Наше мировоззрение.
Мы стоим по ту сторону Бытия. И нас раздражает свет в конце тоннеля. Поэтому мы горячо приветствуем все подряд. Особенно широко мы приветствуем те социальные явления, которые потенциально могут нанести человечеству колоссальный урон. Мы не мизантропы, мы засранцы.
Вот краткий перечень всего барахла, к которому мы более чем лояльны:
апокалипсис, мракобесие, националисты, содомиты, духовные скрепы, Ванесса Мэй, пицца с анчоусами, девки в балаклавах, либералы, жопа зебры, свиная голова, вьетнамские тапочки.

Тем не менее, мы способны кредитовать ой, нет... Мы способны оказывать дружескую поддержку самым широким слоям населения. Разумеется, мы сразу отказываемся от любых последствий этой помощи.

Наши принципы:
1) Детей бить нельзя.
2) Распыление хлора - не лучший способ решения семейных конфликтов.
3) Это всё.

Мы планируем выходить в эфир с завидной нерегулярностью. Мы могли бы быть более организованными, но наш главный редактор умер пятнадцать лет назад, а мы его так до сих пор и не похоронили. Ха-ха.

Оставайтесь с нами, и настраивайте приемники на нашу волну. Вам за нас будет стыдно. Но вы никогда не сможете обвинить нас в неискренности.

А с вами был связной Одди. Пока-пока.

Спонсор этого выпуска: ресторан "Бл%дские леденцы". "Бл%дские леденцы - вкусно, как в Макдональдсе"

Похожие записи:

08.04.2015
Сегодня он позвонил мне. Сказал, что нужно поговорить, что давно хотел это сделать. Я очень мечтательная сама по себе. Он сказал, что мне нужно прекращать жить в воображаемых мирах. Поставил выбор ...
8 апреля
Жду как дура, когда он напишет. А он не пишет. Читает сообщение и не пишет. Потом, конечно, напишет, но не сейчас. Иногда он меня раздражает. Но не хватает его. Я так хочу его увидеть. Закончить ск...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!