08.04.2015

Автор
Опубликовано: 612 дней назад ( 8 апреля 2015)
Настроение: Минус
Играет: Не играет
0
Голосов: 0
Сегодня он позвонил мне. Сказал, что нужно поговорить, что давно хотел это сделать. Я очень мечтательная сама по себе. Он сказал, что мне нужно прекращать жить в воображаемых мирах. Поставил выбор - либо я перестал мечтать, либо он уходит. Я выбрала первое, потому что очень люблю его. Я лежу в кровати. Думаю... Правильный ли это был выбор? Не ошиблась ли я? Мне плохо. Очень плохо. Я хотела бы, чтобы он был рядом. Я хотела бы, чтобы... Я много чего хотела бы. Но теперь мне нельзя мечтать. Я боюсь ломать себя, ломать свою собственную личность, сам ее корень. Я боюсь, что у меня н получится. И тогда он уйдёт. Насовсем. Навсегда. Когда-то моя старшая сестра предсказала мне, что я буду стоять на коленях и рыдать. Я чую приближение этого часа. Я чувствую его, как дикий зверь чует час смерти. Я запретила себе плакать, потому что должна быть сильной. Даже наедине с собой. Но он... Я чуусствую это, словно измену. Я чувствую себя так, будто в меня всадили нож. Тот самый астральный, который дают человеку, когда соглашаются любить. И он воткнул его в меня. Я клялась ему, что никогда не оберну против него это оружие. И он... Самое страшное то, что я ненавижу людей вокруг. Практически всех. А его я ненавидеть не могу.

Похожие записи:

MacMahon | O'Brien
Ab initio
Тем, кто желает узнать, какого черта мы тут забыли, посвящается... На самом деле, мы и сами этого не знаем, но нас это не волнует. И вас, в принципе, не должно. После тщательного изучения кулинар...
Комментарии (3)
Хрусталька # 8 апреля 2015 в 00:58
да ну нафиг... мечты - это часть человека... не нравится о чем человек мечтает - не нравится и суть человека... если б мне поставили вопрос ребром либо мечтать, либо расстаемся... развернула бы на 180 градусов и отвесила бы смачного пинка))) мое воображение и мечтание с десяток и получше выдумает))) может еще думать прекратить? или видеть сны? чушь какая... ищите того, кто примет именно Вас такой, какая Вы есть
Andrey lov # 8 апреля 2015 в 10:35
здравствуй. ну это не выбор, ты и так живёшь в настоящем мире - просто парень попросил не перегибать палку с фантазиями) все равно ты можешь мечтать в своих мыслях. у нас свобода мысли.
邪武楠・麌藍 # 8 апреля 2015 в 20:26
Когда-то моя старшая сестра предсказала мне, что я буду стоять на коленях и рыдать. Я чую приближение этого часа.
Самый распространенный метод программирования будущего. Самая большая опасность, которую может принести предсказатель своему виз-а-ви.
Никто и никогда не заставит Вас стоять на коленях. Никто и никогда.
Человек без мечты - пустое место, бесполезное создание, потому что обязанный самой жизнью идти вперед (ибо - назад ни у кого еще не получалось, только в фантастических фильмах и литературе) без мечты он может не увидеть дороги.
Ваш молодой человек сам еще плохо понимает, что хочет от Вас. А по всему, он лишает Вас опоры.
Все устаканится; слова иногда (бывает и такое) имеют гораздо меньшее значение, чем мы им пытаемся придать.