Ну и?

Автор
Опубликовано: 1748 дней назад (26 февраля 2012)
Блог: Осень...
0
Голосов: 4
Доброе утро. Сегодня состояние лучше, чем вчера, но я бы не сказала, что я в порядке. А все почему? Ну, значит, слушайте...Вчера пошла на каток. Это нормально, я всегда по выходным хожу на каток. И сегодня пойду наверно, часа на 2 думаю. Ну естественно с нами пошел и Боря. Там были все. Мне, конечно, льстило, что играли в догонялки мы впятером. Четыре суперпуперкатающихся мальчика и я, которая даже тормозить не умеет. Ну да ладно, вчера каталась с Борей за ручку. На глазах у Славы (для справки: Боря - просто так. Славу люблю.) С Борей мы якобы встречаемся. Да ну нафиг. Я не моргу убрать сп с Борей, ибо останусь одна. А Славе вообще пофиг. Что мне делать?

Похожие записи:

Как часто в жизни....
Как часто в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим... Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим... Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем... Кто нас так любит, обижаем, и...
Море лотосов
Комментарии (3)
MoiPovelitel # 26 февраля 2012 в 15:37
Какая же ты эгоистичная лицемерка! Встречаешься с кем-то, с кем быть не хочешь, только потому, что боишься, будто никто тебя за ручку не подержит. Правильно Слава делает, что что пофиг ему. Что тебе делать? Если хочешь, чтобы тебя уважали - начни уже уважать других, в конце концов!
Eternity # 26 февраля 2012 в 16:45
Ты в ситуации не разобрашись пишешь. Боря - бабпик. Ему пофиг с кем быть, понимаешь, да? Мне сейчас точно так же. Твои наезды беспочвенны. Я не боюсь, что меня никто за ручку не подержит. Одной мне еще хуже. А страдать я не намерена. То, как я с ума схожу вечерами не видит никто. Как мне плохо было тоже никто не знает.А обвинять меня в эгоизме и лицемериии это меньшей мере несправедлшиво.
MoiPovelitel # 26 февраля 2012 в 21:17
Если человек даёт волю похоти - это не значит, что об него можно вытирать ноги или использовать в своих целях, так что это не оправдание. И тебе не точно также, и ты не не боишься остаться одной - твои слова в блоге тому подтверждение, просто себе распротиворечила. Правда глаза слепит? И если ты используешь человека только себе на благо - это эгоизм. По крайней мере, ты не сказала ни чего такого, что показало бы твою иную окраску. Хочешь, чтобы проблема решилась - разуй глаза и посмотри на неё, а не отрицай очевидное и не гневайся.