Серое небо, серые улицы, серые люди, серые лица.

Автор
Опубликовано: 1906 дней назад (16 сентября 2011)
Настроение: грустно и одиноко(
Играет: Сергей Бабкин
0
Голосов: 0
Эта осень сводит с ума. Эта осень нагоняет столько грусти и печали! что невозможно даже улыбнуться! Просыпаешься утром, смотри в окно-а там серо и холодно. Встаёшь, умываешься и идёшь не позавтракав в школу с наушниками в ушах, надеясь на то,что хотя бы немного музыка разбавит эту серость.
Школа, репетиторство, занятия в театралке. Всё как всегда. Каждый день. Друзья все куда-то тоже испарились...ощущаешь себя очень ненужной и одинокой. Только мама нежно обнимает и шепчет на ушко "люблю".
А так хотелось бы,чтобы это говорила не только мама. Так хочется кого-нибудь рядом. 17 лет. А никого у меня нет. То ли я непутёвая, то ли молодых людей больше нету хороших...эх...печаль.

Похожие записи:

Одиночество
Меня зовут Сиваков Роман Павлович 1983 года рождения с диагнозом ДЦП.Я родился в городе Железногорска Красноярского края потом уехал в город Томск.Меня постоянно обижали,на меня нападали без причин...
will go to brazil
"когда-нибудь все кончится и я уеду в америку" и буду вам рукой махать оттуда, с того берега. не помню точно, но первая строчка, кажется, из "гражданской обороны". а я говорю обычно своей собаке...
Комментарии (1)
bez solntca # 16 сентября 2011 в 16:32
жизнь прекрасна и удивительна, всё еще впереди, какие ваши годы ) у меня первый парень появился, страшно подумать, аж в двадцать лет! И ничего :) А тот самый лучший и единственный и того позже. Всё будет ! ps фото на аваратке оч милое)