will go to brazil

Автор
Опубликовано: 1911 дней назад (16 сентября 2011)
Блог: it's okay now
Играет: tales from the crypt
+4
Голосов: 4
"когда-нибудь все кончится и я уеду в америку"
и буду вам рукой махать оттуда, с того берега.
не помню точно, но первая строчка, кажется, из "гражданской обороны".
а я говорю обычно своей собаке, что все будет хорошо и мы уедем в бразилию.
будем там на карнавале в самом центре внимания, улыбаться. я и мой маленький дружок, который больше всех рад каждый день, когда прихожу домой. мы - на большом движущемся помосте танцуем, смеемся, счастливы. ты ведь тоже умеешь танцевать, ты ведь умеешь улыбаться. в смешном костюме - я и ты рядом, маленький дружок. в глазах рябит от цветов. все разнцветное. музыка играет, люди тоже улыбаются, танцуют и смеются, машут нам руками. я забыл про свою черную одежду, забыл о том, как мне было больно здесь. все искрится, готовят большой фейерверк сегодня вечером. я буду его поджигать. у меня в кармане специально припасена одна спичка в коробке. она зажжется. небо озарится тысячами новых звезд. а ты, дружок, будешь удивленно смотреть на это. я немного устану, присяду рядом с тобой, дружок. а потом - теплая ночь, мы с тобой пойдем на море. мне интересно посмотреть на ночных чаек. ты будешь носиться по песку, дружок, а я буду потихоньку идти, отдыхая от сегодняшнего празнества. мне нужно будет отдохнуть, ведь завтра будет новый карнавал.
и в моем кармане снова окажется эта спичка.
и она снова зажжется.
и мы снова будем смотреть на тысячи новых звезд.

Похожие записи:

Серое небо, серые улицы, серые люди, серые лица.
Эта осень сводит с ума. Эта осень нагоняет столько грусти и печали! что невозможно даже улыбнуться! Просыпаешься утром, смотри в окно-а там серо и холодно. Встаёшь, умываешься и идёшь не позавтрака...
как быть
у меня сложные отношения с парнем.я не знаю что лучше расстаться с ним или быть вместе.я его люблю,мы вместе уже 4 года но за этто время я пережила очень многое...он спортсмен,дома бывает мало,ну и...
Комментарии (5)
indiana # 16 сентября 2011 в 15:30
и у тебя, Джилл, будет такой карнавал.
Braveheart # 16 сентября 2011 в 21:44
"И на твоей улице будет праздник", как говорится. Это вызывает улыбку. Меня так радует твое сегодняшнее равновесие. Такая утопия. Но когда чувствуешь, что впереди тебя ждет что-то лучшее, легче подниматься с колен. Правда, сначала показалось, что ты и сам не веришь в написанное. Но - пусть однажды в твоем кармане окажется та самая спичка. Когда-нибудь ты будешь смеяться громче всех, позабыв про былые обиды.
indiana # 17 сентября 2011 в 08:35
нравится представлять это, купаться в солнце в своей голове. будто там - другой мир, в котором все прекрасно. очень благодарю тебя.
castiel_chel # 16 сентября 2011 в 20:26
и ты уедешь в Бразилию! дерзай!
indiana # 17 сентября 2011 в 08:38
я не уеду в Бразилию. никогда. никогда не сяду на самолет или пароход. но я уже одной ногой в ней. своей внутренней Бразилии.