Что-то сдохло в лесу... Что-то большлое... Наверное -- слон...

Автор
Опубликовано: 1303 дня назад (15 мая 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 15 мая 2013
Настроение: Замечательное!
Играет: Соседская дочь играет на пиано, через стенку слышно...
+1
Голосов: 1
Пять утра. Проснуться... Вырубить чёртов будильник... Умыться... Получено новое задание: найти пару носков одного цвета.

Шесть утра. Задание выполнено. Теперь найти ремень... А дальше алгоритм ветвится на 1) удавиться им к чёртовой матери, 2) заправить в джинсы и уныло потопать на работу...

Промежуток с без двадцати семь по восемь ровно... Был облаян злыми бабками в метро... Чуть не избил экзальтированного тинэйджера в наушниках с мой туфель размером каждый... Оно не отзывалось ни на деликатное касание к локтю, ни на вкрадчивый вопрос: "вы выходите на следующей остановке?". Он вышел. Очень удивился, попытался возмутиться моим, цитирую "невоспитанным поведением" -- конец цитаты. Ответил сакральным пожеланием: "Харош долбиться в уши!", и трусцой рванул к эскалатору... Говорил же Яхвэ, грех в шаббат работать... Ждёт меня Джахина Огненная, со сковородками, футбольными фанатами и методичками по логистике за 82-й год.

Десять минут девятого. Пять этажей позади. Злой, невыспавшийся, с туфлями оттоптанными ещё в пол восьмого, заваливаюсь на кафедру, мрачно здороваюсь с сотрудниками, беру ключи от лаборатории.

Девять ровно... Пытаюсь выпить кофе... Мужской детородный орган! Чайник сломан...

Пол десятого... Знобит от гнева и жажды убийства... Сажусь делать научный отчёт... Настраиваюсь на нужную мыслеструю...

Десять... Пара в моей лаборатории... Студенты перекрикивают друг друга... Наверное -- братья и сёстры тинэйджера из семейства глухарей.

Одиннадцать. Научный отчёт -- дело долгое, кропотливое, и не требующее вмешательства мыслей. Мечтаю... О пышных звёздах взрослого жанра.

Двенадцать. Продолжаю мечтать... Тоесть делать отчёт... В лабораторию заходит один из преподавателей и что-то от меня хочет. Шарнинрый механизм в голове по жаре быстро выходит из строя и его речь я понимаю только с третьего раза.

Час дня. Преп. состав уходит на студенческий концерт в честь Дня Победы... Лаборанту не положено... Лаборант заканчивать мечтать, и пытается открыть заколоченные с зимы окна. Задание провалено.

Три часа дня. Из двухсот страниц отчёта остаётся 140. Беззвучным шагом опытного диверсанта в лабораторию входит декан. Смиряет полудохлого меня суровым по-отечески взглядом... Я готовлюсь к колесованию... После чего он объявляет: "Собирайтесь домой, только перед уходом проверьте все окна и двери подотчётных вам аудиторий", и через мгновение исчезает в коридоре.

Я фалломорфирую! До конца рабочего дня ещё полтора часа! Радостно вваливаюсь на кафедру, сообщаю преп. составу добрую новость про короткий день. Мне не верят, звонят в деканат. Новость подтверждается, и я радостно сдаю ключи от аудиторий и чуть ли не вприпрыжку лечу к метро.

Спустя потную прокуренную вечность я уже дома... Как я ехал в маршрутке -- помню смутно... Очень хотелось взглянуть в глаза девушке на груди которой ввиду давки и брани я покоился до самой конечной остановки... Признаться я был растерян... Учитывая глубину декольте этой дамы и нежный бархат её несравненной кожи, я всерьёз уверовал, что насчёт работы в шаббат Яхвэ таки шутил, и я оказался в раю с яблочками и фуриями... Тьфу! Гуриями!

Выход на конечной. Знакомый голос окликает меня, я проворачиваю затёкшую шею и вижу бывшую однокурсницу, которая заявляет что рада меня видеть, и что мол де только такой "жентельмен" как я мог вырубиться у неё на груди.

На что я резонно отвечаю, что за пять лет после диплома я ничерта не изменился, а вот она мол де всё хорошеет и хорошеет, прям глаз отвести нельзя. И что характерно -- не соврал.

Пол пятого. Я дома. Что будет вечером? Мне явится тень отца Гамлета? Хоровод ведьм из "Короля Лир", или же сбудутся мои жаркие и похотливые мечты внезапно возникшие в сознании в одиннадцать?

Похожие записи:

никому.
Все вокруг хотят любить и быть любимыми, но никто не хочет развивать себя,чтобы быть хоть капельку интересным. Почему решили,что если у Вас есть деньги,с Вами будет интересно?! Читайте книги, заним...
)))
Забег на каблуках, стертые в кровь ноги, купание в фонтане...)))) Я, кажется, немного сошла с ума)
Комментарии (7)
Maxim # 11 мая 2013 в 17:53
Как классно написано, вы часом романы не пишите?
Владимир Бауглир # 11 мая 2013 в 17:55
Спалили контору... Ну не совсем романы, скорее миниатюры... Если интересуетесь у меня в файлах висит архив с моей книгой. Буду рад критике.

=)
Maxim # 11 мая 2013 в 18:05
Критике любой?
Владимир Бауглир # 11 мая 2013 в 18:08
Скажем так, конструктивной.

А конструктивная критика носит чаще негативную оценку.

Проще говоря -- я буду рад знать где я налажал/напортачил, и что бы вы мне посоветовали добавить/убрать/изменить в последующих работах.

=)
Maxim # 11 мая 2013 в 18:10
ладно почитаю на досуге) и покритикую)))
Владимир Бауглир # 11 мая 2013 в 18:12
Почту за честь. Благодарю за внимание и желаю вам хорошего дня.

=)
Maxim # 11 мая 2013 в 18:16
вам тож неплохого вечера)