Не понимаю

Автор
Опубликовано: 1016 дней назад (21 февраля 2014)
+5
Голосов: 5
У каждого человека есть свой список вещей, которых он не понимает. Такой есть и у меня. Вспоминаешь про него, когда сталкиваешься хотя бы с одним из его пунктов. Поделюсь, может кто-то думает похоже.. Текст мой. Что-то видел, через что-то проходил сам.
1.Не пойму, как можно обижаться на то, если тебе не подарили подарок. Мое мнение, глупо жить ради подарков, а самый главный подарок в жизни – по-настоящему близкий и по-настоящему любящий человек.
2.Не пойму, зачем рассказывать о своих семейных неурядицах и проблемах подругам, друзьям или маме? Нельзя ли просто оставить в себе? Лично я всегда говорю остальным, что у меня все нормально и хорошо.
3.Никогда не пойму такие ситуации, на работе насолили, что-то не ладится, а ты приходишь и срываешься на домашних, на жене. Ведь глупо, не правда ли? Жена ведь ни в чем не виновата.
4.Не пойму человеческих споров с криками и истериками. Для чего надрываться и вопить в три горла, чтобы доказать как ты прав? Из этого исходит пятый пункт.
5.Не пойму, зачем доказывать или объяснять что-то человеку, который не понимает тебя? Здесь же можно добавить и про оправдываться.
6.Не пойму, как можно унижать (бранить, высмеивать, кричать) жену/мужа при других людях? Лучше решить все вдвоем наедине и вдали от посторонних.
7.Не пойму, как можно наобещать с три короба и не сделать. Почему я буду головой о стенку биться, но сделаю то, что пообещал, а кто-то сказал и рукой махнул..
8.Не пойму, зачем выставлять себя на всеобщее обозрение в интернете, фиксировать фотографиями, статусами и иными действиями практически каждый свой шаг? Имею в виду социальные сети.
9.Не пойму, как можно завидовать другим? Если другой человек живет лучше тебя, то ты можешь жить лучше него. Всего лишь нужно приложить к своему счастью руки и постараться.
10.Не пойму, как можно разделять женские и мужские обязанности по дому? Кто сказал, что муж не может помыть пол, посуду, пропылесосить или приготовить обед? Нужно проявлять участие в семейных делах, какие бы они ни были.
11.Еще много чего не пойму, и видимо не пойму никогда, писать об этом могу еще очень долго. Это только часть.
В голове бывают мысли, которые иногда хочется перенести на бумагу и сегодня эти мысли из серии «не пойму»..

Похожие записи:

Начало кошмара
Все началось в 16 лет это был 2010 год я перешел в 11 класс в другую школу колектив был хороший люди добрые отзывчивые было классно по началу.В то время у меня было хобби я активно занимался спорто...
Список контактов...
Сегодня список контактов пополнился еще одним номером. Департамент здравоохранения. Есть ФМС, ФПС, регистратура семашко, серега-брат, серега-колдун, серега-сосед... А теперь и департамент здравоох...
Комментарии (3)
Непогода Прекрасная # 21 февраля 2014 в 13:19
Мой список мог бы быть намного длиннее, а со всем перечисленным я вполне согласна scratch
Счастливчик. # 21 февраля 2014 в 13:28
И жили бы мы чинно и правельно. Скучно и нудно(
Александра # 25 февраля 2014 в 10:09
... потому что гладиолус. Вы бы еще спросили, в чем смысл жизни. Люди такие люди. Мы не можем не поступать иррационально.