10 декабря 2013

Автор
Опубликовано: 1096 дней назад (10 декабря 2013)
Настроение: мне страшно
0
Голосов: 0
Я зарегистрировалась, но мне страшно писать, потому что вряд ли мне тут помогут, только душу выверну и замкнусь, я же интроверт, а такое писать собралась... Ну, ладно. Всё-таки попробую написать, может, и отправлять не буду.
Я девушка, эзотерик. Решила больше не заниматься по причине того, что появилась дурацкая привычка формулировать страхи в плотные мыслеформы. А потом, чтобы не сбылось, сделать откат. Это ппц, товарищи. Я всё время беспокоюсь, а вдруг не получилось, и вдруг ничто не исчезло и во мне уже атомная бомба подавленной негативной энергии...хотя я вполне спокойна бываю и всех люблю...ну, почти всех. Просто ценю этот мир. Но ведь я уже не могу жить нормально, я ж до жути чувствительная. Видеть без тренировок не вижу, но ощущения те же...то есть, я не могу смотреть большую часть фильмов, книг, меня добивает интернет, я все воспринимаю через себя. Я бы не смогла ходить на литературу, если бы сейчас училась в школе. Например, я хочу уже давно синие шторы, потому что у меня слишком яркая комната, но недавно прочла о них, что у филологов они означают депрессию, а ведь правда депрессия, бла-бла-бла...
Мои друзья говорят, думай головой, ставь щиты. А я никогда не была сильна в щитах. Я вообще не хочу год этак шестой подряд ежедневно мусолить одну и ту же базу, расшатывать свое астральное тело, я не очень хочу в астрал, мне стал нравиться реал, и не хочу этим заниматься, в смысле процесса, но у меня ведь появились еще кое-какие проблемы.
Кстати, о религии. Воспринимать всерьез христианский эгрегор уже не могу, так как много читала по теории заговора.
Так вот, у меня проблема с двумя эгрегорами. К одному меня тянет, к другому у меня неконтролируемая ненависть. И они сильные, и я не могу от них отключиться. Мне кажется, что я отключилась, но стоит только подумать дольше 3х секунд - всё, меня затянуло в бездну энергии других людей... И не шевелись, бл*, неизвестно, какая отдача начнется от моих мыслей.
Эгрегор 1 (которого я ненавижу). Есть некое загородное место, и я являюсь одним из его хранителей. Это совершенно необычное место. Но появилась новая семья, причем, они стали моими соседями. И они мешают не только вечно включенной музыкой. Я не могу находиться рядом с ними!!! Не могу! Они туда вписываются! Я не знаю, что делать, копить деньги, чтобы купить их дом?.. я студент в академе и не представляю, как бы могла заработать на жизнь, и мне кажется несправедливо тратить всю свою молодость на накопление денег от этих подонков. Они не уважают природу. Ужасные, отвратительные экстраверты. Липучие потребители. Не говоря уже о неловких ситуациях, но я бы легко закрыла на них глаза, если бы они были здешние и вписались... Они пока не знают о моей ярости, а я как подумаю - сразу им все спалить хочется. Прошло неск. месяцев, как я живу в городе, но чувство не ослабевает нисколечки. Это выбивает меня из колеи, давая понять, что мне ничего не принадлежит, все разрушается. Я не собираюсь себе ничего присваивать, но я настолько люблю и уважаю это место, что, возможно, заслужила хоть немного?.. Логика подсказывает, что они могут измениться,ну, или состариться, но слезы уже текут рекой... Мне хочется позвонить бывшим соседям и спросить, за что они так, были ли другие покупатели на этот дом, но я только их расстрою, вряд ли они знали...
Думаю, с этой записью всё, про второй эгрегор в другой раз, это будет проявлением чувства меры.

Похожие записи:

пипец...
Шестой Новый Год праздновать в одиночестве. Это уже не смешно(((
4 день
Лорка Ф.Г. Газелла о воспоминании Останься хоть тенью милой, Но память любви помилуй - Черешневый трепет нежный В январской ночи кромешной! Со смертью во сне бредовом Живу под одним я кровом, А ...
Комментарии (20)
Мария Кюри # 10 декабря 2013 в 18:48
Мдя.. "девушка созрела"..))
42 # 10 декабря 2013 в 18:56
Ну, насчет первой части - может, прежде, чем бросать заниматься, стоило доучиться? Но а вообще обычно все должны понимать, что обратного пути нет. Что это не игрушки, раз уж пытаешься с чем-то взаимодействовать. Обратись к психологу - может он сумеет окончательно и бесповоротно внушить тебе, что страхи - только внутри, и поможет перестать на них зацикливаться.
Ну и второе - далеко не все покупают загородный дом, чтобы уважать природу) защищай место, если уж оно так дорого, что тут еще сделаешь.
Это мое имхо, не более)
Мия Ринальди # 10 декабря 2013 в 19:10
Но сейчас с таким бардаком я не рискую регулярно заниматься, наоборот, хочется заглушить, "не верить", но как не верить в то, что твердо знаешь)))
Надо взять себя в руки и сделать хоть что-то для второго. А с психологами у меня опыт печальный, только душу вымотали.(
42 # 10 декабря 2013 в 19:39
Никак. Обратно хода нет. По крайней мере до тех пор, пока ты считаешь, что у тебя не просто вера, а знание. Занимайся целенаправленно защитой, а то так недолго стать параноиком.
Психологи раз на раз не приходятся, если хочешь 'уйти в реал', поговори с ними, может будет лучше. Правда, я не очень понимаю тогда, что ты хочешь сделать для второго, раз собираешься открещиваться от первого х) не выкупать же в самом деле дом?)
Мия Ринальди # 10 декабря 2013 в 19:53
х)
Элементарно # 10 декабря 2013 в 19:06
как вариант,стань надэгрегориальным игроком или вообще внеэгрегориальной...или влюбись)
Мия Ринальди # 10 декабря 2013 в 19:11
это как?
нее, я забила на личную жизнь)
valokhankin # 10 декабря 2013 в 19:12
У тебя уже большие проблемы, а ты хочешь еще бОльших.
Выбор твой, но все же я надеюсь, что ты одумаешься.
Мия Ринальди # 10 декабря 2013 в 19:16
в смысле?
valokhankin # 10 декабря 2013 в 20:18
В смысле бегства от реальности.
Анальный кардинал # 10 декабря 2013 в 19:14
Милая девушка, колдуй, пожалуйста, осторожнее.
Рашир-десу^^ # 10 декабря 2013 в 19:21
Плотные мыслеформы? что конкретно ты имеешь ввиду?
Мия Ринальди # 10 декабря 2013 в 19:23
Как когда колдовать собираешься Т_Т (молиться, внушать...)
Рашир-десу^^ # 10 декабря 2013 в 19:26
еще раз спрашиваю, какие именно "плотные мыслеформы"?
Мия Ринальди # 10 декабря 2013 в 19:28
Те, которых сама боюсь и никогда бы не сделала.
Рашир-десу^^ # 10 декабря 2013 в 19:30
ты уходишь от ответа. все ясно.
Мия Ринальди # 10 декабря 2013 в 19:33
Я неправильно понимаю вопрос, наверное...
Рашир-десу^^ # 10 декабря 2013 в 19:34
или ты это придумала, наверное.
Монах # 10 декабря 2013 в 20:12
У людей много каши в голове,но здесь явно всё переварилось,эзотерикой занимаюсь,но нужно отсеивать информацию,а не верить всем умным книгам,некоторые вообще выпущены чтобы запутать и пустить по неверному пути.
Мария Кюри # 10 декабря 2013 в 22:16
парня ей надо..) а то и взамуж..