Детство

Автор
Опубликовано: 1704 дня назад (10 апреля 2012)
Настроение: Нейтральное
+2
Голосов: 2
Я родилась в полной и счастливой семье, у меня мамочка, папочка и брат ослик=) Я росла в это ужасное время в 90, родители содержали нас как могли и у них это получалось, у меня были игрушки и велосипеды, хорошая одежда и все что нужно было счастливому ребенку. Брат очень рано женился и стал жить со своей возлюбленной, еще тогда я очень ревновала брата к ней, недолюбливала ее. (сейчас все по другому) Родители любили меня несмотря на мой сложных характер, в детстве характер проявлялся слезами и истериками изо дня в день если я чего либо не получала ( шоколадку, прогулку, котенка, щеночка и т.д.) В детский сад я ходила с трудом, не хотела просыпаться а еще больше мне не нравилось заплетать длинные косы по утрам. Мама справлялась со мной, терпеливо глотая обиду в себе, успокаивала меня а когда заплетала, любя говорила что я буду атаманом, если стерплю ту маленькую боль. Она любя вплетала бантики в косы а на утренники она вместе с бабушкой шила, кроила мне костюмы. Я помню тот ужасный день, когда мама попала в больницу с обострением язвы, я очень плакала, но бабуля заменяла мне мамочку. Я очень любила бабушку и дедушку они были замечательными людьми. С бабушкой я часто проводила время за готовкой пирожков, самых вкусных. А с дедушкой любила гулять, ходить на парады и праздники, которые довольно часто проводились в нашем городке.
Да я из провинции и мой городок находиться за пять тысяч километров от столицы - на севере, где злые морозы и много снега, жаркое солнце летом и самое чистое небо, там ангара, это там далеко – далеко.
Папочка у меня человек сильный физически, но терпенья ему не хватает, я помню если он брался за что то кропотливое, то уже минут через пять начинал заводиться и кричать, ругаться матом но потом успокаивался и доводил все до конца. Папе моему огромное спасибо за все, за то что я есть и что он не бросил мамочку, за то что воспитал меня. С папой я очень часто ездила в рейсы на больших машинах ( сканья, вольва). Я очень любила проводить с ним время, мне было весело до безумия. Когда мы ехали в рейс то он всегда покупал мне лакомства, я включала свою любимую аудиокассету и мы слушали мою музыку, и я совсем не думала о том что папе она может не нравиться, и он некогда не говорил мне об этом, а только подпевал мне когда я начинала горланить. Еще я часто вспоминаю как мы в один прекрасные день проезжали мимо родника. Он был прямо около дороги а возле этого родника росло дерево, которое было все разноцветным, от того что на нем были завязаны ленточки с желаниями разных людей. Еще тогда я спросила у своего папы: что это, и он дал мне ленточку и сказал « загадай желание и привяжи к дереву». Я так и сделала, и знаете, оно сбылось. Мы живем счастливо и дружно, в нашей семье есть огонек теплоты и искреннего добра.
Мамочка у меня самая великолепная, самая добрая, милая, любящая. Она мне как подружка. С ней я могу разговаривать часами обо всем. И из етства мне больше всех запомнилась именно МАМА. Мы с ней гуляли, веселились, игрались в куклы, бродили по лесу. Мама это тот человек которому я могу полностью открыться, рассказать свои поражения и победы не скрывая слез.
Вот только вся беда в том, что я очень поздно поняла что детство это время золотое, родители и близкие это святое а хорошее отношение к ним очень важно.
Юность моя началась с того что я связалась с плохой компанией, начала лазить по стойкам и подвалам. Начала пить и курить ….

Похожие записи:

Неужели
Вчера написала в блог,о своей жизни с мужем алкоголиком,сегодня утром дала все коменты прочитать мужу,ему стало так стыдно я даже не ожидала.Я ему сказала иногда полезно,услышать о себе мнения друг...
Детектор лжи
Комментарии (2)
Liza # 10 апреля 2012 в 22:07
здорово, что ты так ясно осознала, какая замечательная у тебя семья.
Дашка # 11 апреля 2012 в 10:24
Спасибо=) Но произошло это только сейчас.. Когда семьи не стало рядом...