Юность

Автор
Опубликовано: 1699 дней назад (11 апреля 2012)
+3
Голосов: 3
Как я уже говорила ранее, начала пить и курить, ругаться матом как сапожник. Под влияние друзей которые были немного старше меня я попала моментально. Меня словно засосало в эту грязную яму. Родители естественно боролись с этим но нечего не смогли сделать, решающий шаг я должна была сделать сама. Все так бы и продолжалось, если бы в один прекрасный день я не поссорилась с подругой из этой же компании. Естественно было много слез, переживаний, на фоне этого я даже болела ( температура, лихорадка). И естественно мне пришлось покинуть эту компашку.. Потом начала более менее нормально учиться, посещать школу и все пришло в норму. Появились новые знакомые и даже подруга.
Но мой характер по прежнему оставался скверным. В 14 лет было нормальным выйти за угол школы и покурить, после школы выпить. Учителя знали что я девочка не подарок и часто ругали меня, занижали оценки и позволяли себе лишнего..
Однажды учительница по матиматике сделала мне замечание по поводу невыполненного дом.задания, я на это не отреогировала и та стала меня вытягивать из за парты за шиворот, мне это не понравилось и я разозлилась. Ударила я ее в общем так, что у нее очки по классу разлетелись.. Вот с этого то момента я начала драться как с учителями так и с учащимися школы. Вообщем репутацию хорошей девочки испортила напрочь, о чем сейчас глубоко жалею. Из 9го класса меня с треском выгнали разрешив сдать экзамены. И отправилась я в так называемую ВЕЧЕРНЮЮ ШКОЛУ.
Там было здорово. Учителя добрые и понимающие, так как привыкли к подобным трудным детям. 10 класс я закончила с отличными отметками и не разу не произнесла ни слова против учителя или одноклассников. Но ее закрыли.
И тут то мне пришлось уехать далеко от родителей. Я не совсем была готова к такой перемене событий, но рано или поздно мне бы пришлось это сделать.
Я приехала и поступила в техникум на бухгалтера. На первом курсе я гуляла и ходила по клубам веселилась но все же продолжала учиться. Все студенты так .. А вот на втором курсе все резко изменилось. Теперь я сижу дома, вяжу крючком, смотрю сериалы и мне совсем не хочеться гулять как раньше. Я бросила пить и курить и я ооочень счастлива что все не кончилось иглой или еще чем по страшнее..

Похожие записи:

Неужели и правда весна?? Оо
И вот уже на улице лужи бездонные невозможно выйти на улицу,чтоб не промочить ноги:)Из под грязного и мерзкого снега вылезает не менее мерзкий мусор и "сюрпризы" наших любимых животных которые они ...
К кардиологу...
Вчера немог заснуть пока не принял 3 капсулы барбовала. Все! Вот сижу возле кабинета кардиолога. Посмотрим что он скажет...
Комментарии (4)
solmira # 11 апреля 2012 в 12:28
Очень интересно что же изменилось? резкие перемены в лучшую сторону довольно редки
Дашка # 24 апреля 2012 в 19:12
Редки, но темне менее все это произошло именно так.. Видимо я сама этого захотела=))
моНАХ # 11 апреля 2012 в 14:29
Да любопытно что так тебя изменило???))))Хотя вязание крючком и просмотр сериалов я бы не назвал качественным скачком в лучшую сторону,хотя всё относительно)))Молодчинка!!!Пусть в твоей жизни происходит больше событий благодаря которым ты будешь чуствовать счастье))))
No name # 11 апреля 2012 в 15:02
Ты все же умница!