Если я тебя убью - меня оправдают

Автор
Опубликовано: 1118 дней назад (11 ноября 2013)
0
Голосов: 2
Если я тебя убью - меня оправдают.
Комната, тускло освещенная наша с тобой комната, мятая кровать - все случилось так как я того и хотела, ты поддался на мои мольбы. Помнишь, я говорила тебе, что не все так просто? Что все будет всегда так, как захочу того я и никак иначе. Ты помнишь, ты - жалкое отродье человеческого рода, все помнишь. И вот теперь ты в моей власти и я, с позволения моей совести могу заставить тебя гореть в том аду боли и страданий, в котором заставил меня гореть ты.
И вот сейчас я стою перед выбором, самым приятным выбором, и мне не придется выбирать меньшее из зол, напротив, я выберу твою смерть с ноткой приторного счастья и благовения.
Я могу взять кухонный нож и медленно...размерено и с точностью ювелира вырисовывать у тебя на спине картины моего счастливого будущего. Кровь будет струиться из твоих вен, такая сладкая, долгожданная кровь. Я хочу твоей крови. Я хочу насладиться ее легким солоноватым привкусом мертвого железа. Я хочу вырисовывать у себя на теле пейзажи твоей боли, кровью хочу умыть твои слезы.
Я могу взять револьвер и продырявить твой мозг, я почувствую запах мертвых слов мольбы. Я узнаю на вкус твои молитвы...
Я не смогу спокойно смотреть в твои глаза - я захочу их потрогать..

Похожие записи:

Такой вот осень
Вот такой у нас в Алмате ноябрь.Недавно вернулся с прогулки.Холодно.
Стихосложения от Ромы -2
пишем сколько-то стишья друг за другом , желательно обсурдные и безжалостные .... персонаж сегодня - дворник Петя ,отсидевший 10 лет за расчлененку
Комментарии (5)
Krtek 2014 # 11 ноября 2013 в 17:07
Упс...
Кнопочка # 11 ноября 2013 в 17:13
shock
Andorion # 11 ноября 2013 в 17:21
понимаю
Димон # 11 ноября 2013 в 19:09
Совсем чтоле crazy
not # 11 ноября 2013 в 22:56
Ну да...