Выбор

Автор
Опубликовано: 1022 дня назад (16 февраля 2014)
0
Голосов: 0
Око за око или играть по своим правилам?
Мои отношения с любимым человеком достаточно.. Сложные, я бы сказала напряженные.стали. Не так давно мы с ним серьезно разругались и я потеряла очень важную для себя нить отношений..ясность. Вроде помирились, вместе(вроде бы), но нет той стойкости, стабильности .. У меня складывается впечатление, что он намеренно держит меня на определенной дистанции(просчет количества звонков, сообщений, ни меньше и не больше)
Он находится в другой стране, и приедет только через месяц.. И.. Мне дурно от этих мыслей..но. Складывается впечатление, что он подыскивает мне замену.......... Не хочу углубляться в том каким образом я пришла к этому мнению, но я в этом практически уверенна. Может он боится, что наши отношения могут перейти на новый уровень, а я так уверенно и с чувством пыталась залезть к нему в душу и заявить на него какие либо права.
Чуть было ее устроила показательно выступление в плане "как так? Почему и зачем и кто эта шалава?!" В общем.. Нужно поступить как истинная женщина и не терять чувство собственного достоинства, сделать вид, что ничего не заметила....... А по приезду я гордо выйду и покажу, что я в сто крат лучше и могу дать ему больше. Верно?... Я запуталась.. Ситуация до боли обидная.

Похожие записи:

Вы можете признать?
Вы можете признать себя такими, какие вы есть? Вот мне повсюду говорят про маски и образы. Все ищут оправдания и прячутся за придуманными образами, за чудовищными аватарами. Как и я впрочем... Но ...
***
Стала все реже сюда заходить. Поняла, что немного скучаю по тем, с кем общалась раньше, год назад где-то. Почти никого не осталось. Пора и мне уходить, все чаще ловлю себя на этой мысли
Комментарии (18)
Salsa # 16 февраля 2014 в 01:08
Иногда, иной уровень пользователем не предусматривается….
not # 16 февраля 2014 в 03:05
Что вы имеете ввиду?
Doll-Dagga Buzz-Buzz Ziggety-Zag # 16 февраля 2014 в 03:05
Поигрульки, что поделаешь.. hoho
not # 16 февраля 2014 в 03:10
Надеюсь, что все и останется на уровне "поигрулек"
Doll-Dagga Buzz-Buzz Ziggety-Zag # 16 февраля 2014 в 03:17
У поигрулек, в том числе человеческих, есть некоторые свойства:

1.Они заканчиваются.
2.Они надоедают.
3.Победитель часто бывает одновременно и проигравшим.

Играйте на здоровье!
not # 16 февраля 2014 в 03:22
Для здоровья это как раз не прописано. Иногда кажется, что меня тупо проверяют на прочность. "А сможет она это простить? А выдержит ли она вот это или уйдет? А на сколько сильно меня любят?" И смотрит на мою реакцию.. Все очень демонстрационно, как ребенок...
Doll-Dagga Buzz-Buzz Ziggety-Zag # 16 февраля 2014 в 03:24
Скучно, видимо.. crazy Скучно с вами)
not # 16 февраля 2014 в 03:27
Предлагаете истерику закатить? Обида будет смертельная, сравнимая с предательством.
Doll-Dagga Buzz-Buzz Ziggety-Zag # 16 февраля 2014 в 03:37
Я ничего не предлагаю.
Каурка # 16 февраля 2014 в 03:45
Отношения по уставу с определённым количеством звонков и смс? Влюблённость, втиснутая в рамки - это нонсенс, честное слово. Но если он Вам так дорог - вероятно, эти жертвы необходимы. Держит на дистанции - значит, не приближайтесь. Когда снова будете вместе физически - по-любому что-то прояснится.
Salsa # 16 февраля 2014 в 03:58
Ну, отчего же только «поигрульки». Функциональное назначение партнера может быть и много выше.
Дин К. Делис и К.Филлипс говорят о двух типах межличностных желаний. Первый тип - основные, которые включают потребность в общении, близости, сексе и одобрении. Подобное сочетание в совокупности «поигрульками» не назовешь. Эти желания толкают особь к общению с себе подобными, что по идее обеспечивает выживание вида.
Ко второму они относят специальные желания. Они составляют определенную уникальную мозаику. Они дают критерии к поиску нужного партнера, который бы полностью нас удовлетворял. Эти желания заставляют иметь предпочтение во всем, начиная от системы ценностей, книг и профессии до цвета волос, чувства юмора и телосложения, уровня карьерного старта. Они определяют, какого рода взаимоотношения человек хочет создать.
Прочти «Парадокс страсти». Если ты действительно пытаешься найти способ, следует использовать предлагаемые способы - анализ привлекательности, общение без обвинений и здоровую дистанцию.
А вот заключение очень важно. Если, несмотря на твои стремления и усилия (если таковые предпринимались тобою длительно, усердно и с пониманием дела) отношения с партнером не складываются, или остаются неуравновешенными, это уже не игра с партнером, это что-то только тебя касающееся. И что это тогда?

Если твои потребности не удовлетворяются партнером в нужной степени, значит это не тот человек, на которого стоит жизнь гробить. В конце концов, еще и порядочность должна бы остаться у человека, способного любить. Дело то не только в том, что тебе нужно, следует признать, что если он за тебя не цепляется, значит, ты ….
Doll-Dagga Buzz-Buzz Ziggety-Zag # 16 февраля 2014 в 04:32
Как-то это по-обезьянски всё, ой, по-американски. Хотя, это норма laugh
not # 16 февраля 2014 в 05:02
Я не думаю, что нужно предаваться столь глубокому самоанализу..
И все таки я согласна с Каурка, нужно дождаться его приезда.. Все должно встать на свои места, так обычно и происходит.. Казалось бы я уже и привыкла быть с ним на расстоянии.. Начинаешь ценить время.
АСС # 16 февраля 2014 в 04:22
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
not # 16 февраля 2014 в 04:44
Вот знаете, как бы не до смеха.. Я как бы теряю своего любимого человека, который был и остается моей опорой и вдохновением.
Salsa # 16 февраля 2014 в 04:55
Я в восторге, Zag! Нам и то и другое чуждо. Мы же САМЫЕ! Мы пойдем своим путем…. Где-то между первым и вторым упомянутыми. Ну не читать же, конечно! Что вы сметесь, что-ли. Хватит умничать! Ты пальцем покажи.... Нет, что-то не так! Пальцем то я уже показал....
Doll-Dagga Buzz-Buzz Ziggety-Zag # 16 февраля 2014 в 05:45
Я сомневаюсь во всех психо-социальных явлениях..
Если все это откинуть за ненадобностью, кажется, что жизнь будет слишком "овощной", хотя она такая по сути, как никрути..
Salsa # 16 февраля 2014 в 06:39
Поверь, Zag! Я сейчас очень стараюсь найти такие формулировки, которые не задели бы моего собеседника. В «явлениях» сомневаться можно (например, явление Иисуса, или Магомета), в фактах (например, влияние луны на приливы и отливы) – сомневаться нельзя. И если знание закономерностей лишает (на чей-то взгляд) жизнь романтичности и привлекательности…
То, о чем мы сейчас говорим – не явление, не факт, а толкование (иже- теория). Ты думаешь, это не интересно? Эрик Берн свой труд «Секс и здоровье» начинал с описания двух видов теорий – Soft & Нard. Soft-теории способны дать удовлетворительные объяснения происшедшему, но абсолютно не годятся для прогнозирования событий. Hard-теории обеспечивают наблюдателю возможность всестороннего контроля (т.е. совокупность всестороннего наблюдения и прогнозируемого воздействия). Вот над этим бьются во всех областях. Люди работают. А мы объявляем все херней, специалистам не платим, сидим на собственных яйцах и вперемежку кричим о страданиях, либо выдвигаем лозунги о нашей духовности.
Ой! Кажется, сегодня перебрал…