Чужгород

Автор
Опубликовано: 1029 дней назад ( 8 февраля 2014)
Блог: Паника
Редактировалось: 1 раз — 8 февраля 2014
Настроение: лирическое
Играет: Екатерина Болдырева - Я хрупкий маленький урод
0
Голосов: 0
Снова приближается ночь. И снова настигают мысли.
Давненько не была я здесь. Я - эгоистка. Я здесь лишь для того, чтоб была возможность высказаться, но при этом как можно меньше уделить внимания другим.. Не хорошо это. Знаю.
Лето прошло под довольно-таки приятными впечатлениями, но не суть.
Волей случая нет рядом любимого мужчины, любимой подруги, родных. Никого нет в этом городе. Здесь все чужие, как и сам город. Единственное, что здесь есть - работа, да и та оканчивается в 16 часов, а дальше тянутся долгие часы до сна. И не важно как себя занимать: художественной литературой, изучением чего-то нового, играми, интернетом, телефоном.... Чувство ненужности и неизбежности происходящего здесь не покидает никогда. Прогулки по этому городу бессмысленны. Здесь есть лишь кинотеатр, а фильмы мне не по душе, ибо там нет возможностей для воображения. Город заводов. Жуткое место.
Месяц прошел, город практически изучен, но все так же не мил и чужд. А нервы-то не резиновые. Хочется разреветься. Но, если хоть ненадолго дать слабину, то остановиться будет не возможно. Так нельзя. Надо быть сильной и смелой.
А дома ждет любимый. Выходные - это так омерзительно мало! Выходные - это безгранично ценно!
Мысль свою оборву здесь, потому как подкатывает уже комок к горлу, а сдаваться нельзя. Возможно чуть позже, может даже завтра.. Продолжение будет в том или ином виде.

Похожие записи:

1728
Каждый человек обязан отвечать за свои слова и поступки. Как вы думаете,возможно ли это?
Без названия
Никак не дышится...Как будто вода в легких и я не могу вздохнуть.. Честно говоря мне не хочется писать...мне хочется выплеснуть боль. Но я не достаточно ее пережила, чтобы вложить ее в слова... нап...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!