слёзы

Автор
Опубликовано: 1548 дней назад (13 сентября 2012)
Блог: Паника
Настроение: ностальгтрую
+1
Голосов: 1
Знаешь, иногда мне хочется чего-то больше, чем просто жить. Скажешь глупо? Молчишь? Нечего сказать или считаешь, что говорить что-нибудь неуместно?
Опять молчишь... Ну и не говори ничего, не нужно... Нечего ждать ответа от того, кто уже пустился в дорогу.
Ты жив? Скажи мне! Не молчи, перестань, хватит издеваться! Пожалуйста, не умирай. Только не сегодня. Я не могу жить в отсутствие тебя. Живи, живи... живи...
Твои руки настолько холодные, ты сам весь остыл. Глаза закрыты. А может ты просто спишь? Ты же спишь, правда? Сейчас я прилягу рядышком и отогрею тебя. Я в это верю, пытаюсь верить. Ты ведь не собираешься меня в этом разубеждать? Не пытаешься. Знаешь, я слишком долгое время не могла сказать нужных слов, а теперь...Слушай, я даже сейчас не могу сказать, но уже потому, что не хватает слов, а может от их переизбытка. Если бы сказала раньше, то соврала бы. Только сейчас я понимаю, а значит принимаю, что старая, зауряднейшая фраза всех времен и народов относится к тебе: я люблю тебя.
Я знаю, что говорю эти слова чересчур поздно. Теперь уже ничего не изменить... Прости. Я обычно все делаю вовремя; ты же в курсе, как я не люблю опаздывать. Но так вышло! Я слишком поздно поняла очевидное. Ненавижу себя....
Согрейся. Пожалуйста. Дыши. Глубже! Любимый... Я потеряла тебя... С каждой минутой все меньше и меньше верю в то, что ты жив. И все больше и больше теряю веру в собственную жизнь.
Холодно. Я замерзаю, будто бы... Наверное уже поздно что-то менять. Осталось минут пять... Звуки то тише, то громче. Мои слезы на твоем лице, шее, плечах... Невозмутимое спокойствие. Страх, посетивший всего на треть секунды.
Пять.
Четыре.
Три.
Две.
Одна... Время!
И мы снова вместе, но теперь уже навсегда.

Похожие записи:

11 класс...
Сегодня я понял , что Школа не то место где можно найти друзей , точнее настноящих друзей...
Кто играет?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!