паскудно

Автор
Опубликовано: 1030 дней назад ( 8 февраля 2014)
Блог: Паника
Редактировалось: 1 раз — 8 февраля 2014
Настроение: омерзительное
+1
Голосов: 3
Вот и настала очередная "ночь". Хотя и в прямом смысле тоже. На душе кошки уже не скребут, похоже скрести уже нечего. Печаль видна только в глазах, да только общество у нас такое, что в глаза не смотрят. Даже не знаю хорошо ли, плохо ли это. Да как-то и все равно.

Может это стресс так на меня действует? Хотя откуда бы ему взяться. Все что делаю - в удовольствие. Что не делаю - тоже. Все как обычно. А может смысл именно в том, что просто ничего не происходит?
Просто чувствую себя уродом. Какой-то мерзостью и ненужностью. Так противно от этого. И есть те, кто убеждают в обратном. Но смысла от этого нет: есть один единственный человек, от которого нужны все эти слова, но.... Уже привыкла. Только от этого не легче. Наоборот - гаже.
И хочется обо всем молчать, просто молчать, но порой необходимо высказаться.
Я всегда смотрю людям в глаза, но о том, что мне гадко практически никогда не позволяю знать знакомцам. Тяжело признаваться в слабостях. Даже в том, что как и многим девчонкам хочется просто уткнуться в надежное плечо и заплакать, навзрыд, не объясняя причин. Вот и пишу. Возможно, не связно и по-детски. Возможно.. Но как умею. Так, чтоб не взболтнуть лишнего и не врать.

Похожие записи:

24 Мая - является Днем славянской письменности и культуры.
По Церковному календарю 24 мая - день Кирилла и Мефодия, создателей глаголицы. Это первоначальный вид болгарский письмености, который является и славянской письменостью. Глаголица подвергалась свое...
О борцах
Я очень уважаю борцов по жизни. По сути дела, они — одни из тех немногих, кто достоин настоящего уважения. Был и я таким когда-то и пока не теряю надежды вернуть самого себя. Им тоже бывает плохо...
Комментарии (3)
nno1979 # 25 мая 2012 в 15:55
ну просто надо найти того кому можно уткнуться в плечо тогда можно расслабиться
Потеряшка # 25 мая 2012 в 16:02
было так просто все...
nno1979 # 25 мая 2012 в 16:34
а чего сложного по-мойму оч симпатичная подходишь к подходящему плечу и говоришь можно я тобой попользуюсь