Реклама...

Автор
Опубликовано: 1489 дней назад (11 ноября 2012)
Настроение: Странное )))
Играет: The Centurians – Zed`s Dead. Baby
+2
Голосов: 2
Реклама... Сколько ее не было, и какая она бы не была, она все равно всем надоедает. Но тут уже в последнее время стал прикалываться над ней, ибо делать стало нефиг)))
Ну действительно рекламные агенства пустились во все тяжкие. Вот пару примеров:


Все мы помним рекламу перед новым годом про кока колу. Что мол какой же праздник без кока колы. Натолкнуло на мысль что им унитазы чистят, и действительно понял что на новый год мы едим много, и как правило унитаз засоряется. А тут такое чудодейственное средство под рукой.

или вот:

"Покупая колечки в Макдоналдсе, вы помогаете детям"

Всегда поражала натура наживаться на чужом горе. Я уже не говорю о том что они заберут деньги себе (ну или какую нибудь часть отошлют в детские дома) а вы очередной раз едите, нарабатывая гастрит желудка. Не проще ли отослать наложным платежом сразу в детский дом ? И дети будут счастливы, и вы избавите себя от необходимости в прохождении японки.

Ну собственно можно приводить много примеров, но однако как говорят в ваших интернетах "Тема сисек не раскрыта". Так что не так страшен продукт, как его реклама)))

Похожие записи:

Проблеск света
Вчерашняя ночь никак не предоставляла мне необходимого покоя... Люблю вечером спрятаться под одеяло и отслонить себя ото всех реалий жизни - не думать, не планировать, не анализировать ошибки дня. ...
Мульт
Комментарии (4)
kaarme # 11 ноября 2012 в 00:47
Хорошую вещь рекламировать не будут. Хорошая вещь сама себя рекламирует.
Темный Образец ^_^ # 11 ноября 2012 в 01:08
В принципе согласен :). Но вот только как об этом узнает народ ? Для этого же нужна реклама:) Так что какой то замкнутый круг tease
kaarme # 11 ноября 2012 в 03:06
Есть гуманные способы рекламы.
А сейчас, увы, зарабатывают на всем и рекламируют все.
indiana # 11 ноября 2012 в 03:13
про "гуманные способы" сказано, в принципе, верно.
только, видно, не раскрыто.
со своей стороны добавлю следующее:
реклама попросту трансформировалась в средство зомбирования.
вместо той сути, которую несла изначально (информация о товаре, так и в "законе о рекламе" приблизительно сказано) сейчас это именно способ давления на болевые точки. как в боевых искусствах.
какие у тебя болевые точки? жалость к детям, к примеру.
увяжи это с тем, что ты перестанешь так уж переживать из-за несчастных детишек, купив недорогой, но, в принципе, бесполезный, товар, ты получишь рекламу.
это очевидные вещи, я мог бы этого и не говорить, но все же сказал, ибо рано проснулся и компании "аэросмит" явно недостаточно сейчас.