Итак, я поезд

Автор
Опубликовано: 1723 дня назад (20 марта 2012)
+5
Голосов: 5
На днях одногруппница заметила, что я постоянно пишу себе списки.
Что надо сделать, купить, сказать, кому позвонить, кому написать.
Это мое средство стать более собранной и привнести в жизнь больше порядка, логики и осмысленности.
Просто жить, а точнее существовать может каждый. Я же постоянно играю в догонялки с своими целями. Игра пусть и глупая, но мне помогает.
Первый этап - выбираешь цель. Второй - продумываешь путь и подробно описываешь его, разделяя на этапы. Третий - начинаешь действовать.
Со временем, вычеркивая уже совершенные этапы и дополняя новыми, логически обоснованными, начинает появляться чувство удовлетворения за проделанные шаги. А потом и вовсе путь начинает казаться маршрутом поезда со станциями, у которых ты знаешь названия еще до того, как доберешься до них. Порой скучно, порой нет, но всегда полезно

Похожие записи:

я не хочу чёрную полосу в жизни..
В чате скучно в душе грустно фотик сломался подруга уедет скоро.. С другом поссорилась Ну ваще капец ( чтож так то? эх ладно потом лучше будет..
Запутала или упростила?
А вот и я..Давненько не заходила на этот сайт,времени не хватает совсем..Как то я решила всё изменить..Совсем.Круг общения,личную жизнь.Да,странно,и на душе кошки скребут,может,всё это неправильно....
Комментарии (2)
Mister Grey # 20 марта 2012 в 21:13
Как то пытался так же самоорганизацией заняться, нифига не вышло sad Спонтанность как то ближе мне. В общем завидую.
0 # 20 марта 2012 в 21:18
Собственно, самые умные люди делали для себя заметки.... я уже молчу о теореме Ферма записанной на полях, кажется, книги. Ну чем вам не заметка? А вы попробуйте теперь ее доказать smile :) :). Впрочем, как я слышал, нашелся умник - доказал.