Моя страна и мой дом

Автор
Опубликовано: 910 дней назад (11 июня 2014)
Редактировалось: 3 раза — последний 11 июня 2014
+3
Голосов: 5
""


Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что в нашей стране ничего не меняется и никогда не изменится. Сколько себя помню, всегда существовали массовые так называемые «патриотические» движения, объединяющие отборную воинствующую сволочь.
Раньше это были комсомольцы, любера, затем различные народно-патриотические движения типа общества «Память». Сейчас это скинхеды, всяческие «Идущие вместе»...

""


Для всех же остальных в нашей стране единственно возможное состояние — это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон — и лишить тебя всего.

В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия. Отсюда в умах постоянно рождаются всевозможные замыслы глобального переустройства вселенной, диковинные сектантства, апологии самоубийства и тому подобное. Все мысли направлены не на то, чтобы спокойно жить и что-то планомерно делать, а чтобы как-нибудь лихо отсюда сдристнуть, либо за рубеж, либо в тайгу или какой-нибудь скит, или на тот свет, или вообще в другое измерение.

Наша страна — это беспощадный зловещий полигон. Раз уж здесь очутился, изволь принимать правила игры... Если не сломаешься — ты герой на все времена, а если не вышло — то тебя и нет и не было никогда.

Похожие записи:

спортивный интерес
очень интересно, люди какого возраста здесь сидят? дамы и господа,отпишите в комменты.)
Мост
Эмоции истощают, устаю от них физически, положительные или отрицательные - неважно. Вымотана, выжата, сил нет, лечь бы в спячку на год-два, да боюсь хотя бы на ночь заснуть. Сны-сны-сны, в них пос...
Комментарии (7)
odin # 11 июня 2014 в 19:38
В Москве меняется. В регоинах развал
ShANE # 11 июня 2014 в 19:39
Все дороги открыты.
***AdeliA*** # 11 июня 2014 в 19:43
Да, косности, лжи, недолюбливания везде много. Выбор человека - замечать или не очень плохое и хорошое в каждом проявлении жизни. Может, тогда и люди станут попадаться лучше.
Одичавший Феникс # 11 июня 2014 в 19:54
В чем-то вы правы.
sir Fisher # 11 июня 2014 в 20:41
Вы в Нигерии живете?
дядо Мраз # 11 июня 2014 в 20:51
Вообще срам цитировать Егора Летова, даже не указав автора. Фу так делать.
http://www.gr-oborona.ru/pub/pub/1184575006.html

P.S. Или это Ваши собственные мысли ?
Музыкант # 11 июня 2014 в 20:57
молодец =)