Мнеплохо.ру

Автор
Опубликовано: 1721 день назад (26 марта 2012)
Настроение: на перепутье
+2
Голосов: 4
Как же я боялась этого разговора. И вот он произошел. И опять я отвечала именно так, как нельзя было. И опять все обернулось против меня.


Я хотела бы, чтоб эта тема не всплывала в нашей жизни. А он хотел бы, чтоб я была другой. Я не могу с ним говорить: он всегда прав, а я не настолько мудра, чтоб вертеть им.
Несколько лет назад в наших отношениях появилась еще одна женщина. Это было прекрасно и удобно всем по ряду причин. Мы жили вместе, дети-одногодки, достаточно маленькие, чтоб не появлялось лишних вопросов... Несколько месяцев. Потом редкие встречи. Мы разъехались в разные города... Поездки друг к другу... Когда ты уверена, что любят только тебя, можешь позволить мужу и это. И вот в один миг все это заканчивается: во время беременности приходит ложно-положительный результат на СПИД. Ложно-положителный, но достаточно и такого, чтоб пересмотреть свою жизнь.
Я потеряла самую близкую подругу - видимо, дружба "без интима" ей оказалась не нужна. И вот после нового года эта тема всплывает опять. Муж хочет вторую женщину. Оказывается, он просто ждал, пока я не перестану кормить грудью. Когда я говорю нет, у него наступает шок. Шок, апатия, безразличие ко всему. И это на много дней. Потом он приходит и говорит, что мы найдем помощницу по дому с проживанием. Одна из целей - соответствующая. "Выбери, чтоб тебе понравилась. Может, ничего и не будет, но я хочу видимости. Ощущения, что я победил." Фото-видеообщение это одно. Человек приехал и работает - это другое. Прошло ли две недели? И вот сегодня этот вопрос: как тебе? Да никак. Ну я не из тех людей, которые могут спать с кем попало и просто так. Но я естественно ответила все невпопад. "Ты понимаешь, что раз "нет", то запретный плод сладок?" И опять этот вид побитой собаки...
Господи, я не понимаю, как быть! Этот человек - единственный, кому я верила! Он продолжает любить только меня, но хочет, чтоб я хотела быть еще с какой-то бабой. Вряд ли кто-то, читающий это, может поверить, что он меня любит. Я и сама в это не всегда верю... Но он всегда убеждает. Потому что он мог изменять и не волновать меня, и ничуть не волноваться по этому поводу. А он хочет быть честным. "И ведь это было,говорит он, и тебе это нравилось. А теперь ты не хочешь, чтоб мне было хорошо."
У меня все время внутри напряжение. Во время секса он часто говорит, что я супер и лучшая - "ага, он готовит меня, чтоб я не ревновала". Он веселый и замечательный в ее присутствии - "так, специально показывает свои лучшие качества". И вот сегодня: " Я все для тебя сделал. Отдал свой кабинет, где проводил большую часть времени, для проживания домработницы. Тебе теперь прекрасно: в доме чисто, есть кому приглядеть за детьми, и т.д. Ты счастлива. А я, получается только потерял свой кабинет".
Я не знаю, как быть. Я не хочу никакой женщины, я не хочу, чтоб мне изменяли, я не хочу расставаться. Мне противно думать о положительном для него результате. Между нами - трещина в виде " он хочет, а я не хочу и не могу". Это никик не решить.

Похожие записи:

Смех и только.
Новая девица бывшего предлагает встретиться и поговорить - временно отказываюсь, уж слишком сильный соблазн сделать ей нос еще более подходящим к прозвищу "персидская кошка". Что возомнила о себе э...
Третья
Так хочется вернуться на 3 года назад, в то время, когда я была очень счастлива... Тогда, как и сейчас, была весна... Ты подошел и попросил мой номер телефона. Спустя месяц мы встретились... И я п...
Комментарии (6)
211632 # 26 марта 2012 в 01:14
Если у кого-то есть какие-то мысли, поделитесь - мне не с кем это обсудить. Я абсолютно одинока.
zadiraRei # 26 марта 2012 в 01:19
Ну, я не эксперт в столь щепетильном вопросе, но если третий в отношениях, значит уходит любовь. А муж ваш, походу шантажист. "Ты меня не любишь, если не хочешь..." - то же самое можно и ему сказать.
211632 # 26 марта 2012 в 01:25
Тут, как ни крути, хрень. И ему плохо, и мне. Любовь не уходит, это я знаю. Но мне это трудно объяснить, а вам - поверить. А вот, как тут быть - не знаю.
...нька # 26 марта 2012 в 02:06
не любит он тебя, ты ему веришь потому что хочешь в это верить и не хочешь принимать правду, тебе лучьше поверить в ложь, ведь она слаще.
Ли # 26 марта 2012 в 02:36
А раньше это не волновало? Странно... Что изменилось теперь?
Мужа надо было сразу не расхолаживать, так что сами себе ловушку эту выстроили... Не бывает любовь на троих.
211632 # 26 марта 2012 в 13:37
Ну какая может быть ложь: он наоборот мне не хочет врать. От этого-то и больно. А что изменилось, я сказала: ложно-положительный результат на ВИЧ. Слишком много на кону. Плюс когда трое детей, старшие уже вполне взрослые, чтоб задавать конкретные вопросы, то все это слишком рискованно. Я и в молодости-то не особо могла с кем попало гулять, а теперь и подавно мне это не нужно.

Мне просто интересно мнение мужчин. Если у кого-то оно есть, напишите, что думаете.