Смех и только.

Автор
Опубликовано: 1714 дней назад (26 марта 2012)
Настроение: Раздрашение
Играет: Children Of Bodom – Are You Dead Yet
+1
Голосов: 3
Новая девица бывшего предлагает встретиться и поговорить - временно отказываюсь, уж слишком сильный соблазн сделать ей нос еще более подходящим к прозвищу "персидская кошка". Что возомнила о себе эта подзаборная старуха. Подстилка. И вообще, слишком много красноречивых словечек я слышала из уст её суженного и возносимого о ней. Отдала, кинула, связи отрубила...че ей еще понадобилось от моей персоны, через такое количество дней и месяцев?
Раздражает меня, когда люди следят за мной со стороны и делают какие-то выводы, звонки по моим друзьям и знакомым... И вообще, какое мне дело до того, что он называет её порой моим именем, разбиралась бы сама с этим пунктиком. Я данное полгода назад обещание-утверждение ему выполнила - ушла и не вернулась, остальные наши взаимоотношения не её курино-шалавского ума дело.

Похожие записи:

Please, don't separate my side.
"Have you ever been in love? The world can be a cold, dark and scary place. Sometimes you need someone to help you make sense of it ALL. To guide you. To give you hope. Have you found the one perso...
Мнеплохо.ру
Как же я боялась этого разговора. И вот он произошел. И опять я отвечала именно так, как нельзя было. И опять все обернулось против меня. Я хотела бы, чтоб эта тема не всплывала в нашей жизни. А ...
Комментарии (3)
No name # 26 марта 2012 в 06:49
курино-шалавского ума дело-это интересно,конечно не надо с ней встречаться,она это делает исключительно для своих целей.
Саша # 26 марта 2012 в 10:09
Уважаемая, а смысл слепить ей нос персидской кошки?! Уж ушли, так ушли, дайте понять что Вам уж не по тому маршруту, он неправильный, а учинив драку, вы только продемонстрируете своё небезразличие, тогда зачем же было уходить если вам этот бывший обьект небезразличен!Вы конечно можете проигнорировать этот комментарий, это ваше право но, не стоит разоряться на эту девушку, она не виновата, вспомните себя, ведь вы то тоже были,судя по блогу с этим мужчиной, она тоже когда-нибудь поймет почему Вы ушли. Хотя я её нисколько не оправдываю, избегайте общения с этой парочкой, поверьте, вокруг много того, что действительно стоит вашего внимания и эмоций!
Ли # 26 марта 2012 в 13:48
У неё от рождения такой нос, лепить ничего уже не надо.
Я больше 6 месяцев не поддерживаю никаких контактов, считаю это достаточным показателем своего безразличия. Тем более если она уж следит, как говорит особа, то должна быть в курсе что я давно не одна. И единственное, что во всей ситуации вызывает эмоции то, что она может испортить мои новые отношения, которые я строила с умом и терять не хочу из-за бзиков чужих мне людей. Да и звонки по моим друзьям с заядлой регулярностью это ужасно, спасибо хоть на том, что они понимающие люди и не винят в этом меня.
Общаться нет желания с парочкой, время тоже нет, да и просто душевных сил. "Рьяно доказывающий свою правоту, всегда понимает что ошибается" именно поэтому я не хочу доказывать.