воспоминания притупились и...

Автор
Опубликовано: 1826 дней назад (11 декабря 2011)
Рубрика: Выкидыш.
Редактировалось: 2 раза — последний 11 декабря 2011
0
Голосов: 0
Вызвала я все-таки скорую в пятницу 28.10 вечером и меня с болями увезли в больницу.
Подписала я на ресепшене бумаги о том, что претензий я к заведению и врачам не имею, что медицина наука не точная , и 100 % гарантии , что лечение пациенту поможет они не дают. Разместили меня в двух местной палате , напротив каждой кровати была плазма, в палате был шкаф , стол, холодильник, евроремонт -собственно все очень , комфортно, чисто и уютно.
Принимала меня дежурный врач. К концу нашего с ней разговора мне уже было понятно, чем все закончится.
А еще нужно было срочно сделать анализы, чтобы субботу и воскресение можно было назначить лечение.
По субботам лаборатория у них, оказывается, не работает. Где есть лаборатория , которая выдает результаты день-в-день никто не знает.Пришлось вызывать подружку в 7.00 утра в субботу ,а медсестра взяла у меня кровь. В век высоких технологий и прогресса спас смартфон и яндекс. Подружка разъезжала по району , а я ей перечисляла найденные в интернете лаборатории . В итоге, нашли лабораторию, в которой выдают результат через 2 часа и в этот же день.
По данным этих анализов мне назначили уколы ношпы и витаминов (круто они "сохраняют").
Если честно , то я их опасения понимаю, где-то на половину , почему они мне не назначили гормоны . А вторая моя половина склоняется к тому , что мне нужно было все-таки настаивать на гормонах.
....А вы знаете что у в гинекологии есть "план по сохранению", и если есть возможность написать , что диагноз поступившей женщины не "угроза прерывания беременности на ранних сроках, с последующим выкидышем", то им выгоднее написать что-то типа "дисфункции яичников"....
Не смоли "сохранить" ...
Плакала долго и много , каждую ночь... просто закрывала глаза , а слезы сами текли... лежала в палате , смотрела на белый потолок и рыдала....
С*** у меня молодец , он меня успокаивал - говорил именно те слова , которые нужны были в тот момент.
Говорил , что он будет со мной не смотря ни на что , чтобы я не чувствовала себя ущербной , что у нас все будет и мы будем пробовать до тех пор, пока у на не родится маленькая , здоровая и красивая девочка.

Ничего не могу сказать про врачей , с которыми мне пришлось столкнуться хорошего , всем все равно.Исключение только врач скорой помощи-мужчина хороший , он меня успокаивал и , как мне показалось , искренне сопереживал , пока ждали моего распределения в больницу.
Видимо я не настолько ценный пациент, чтобы уделять мне много внимания, поэтому другие врачи не особо утруждали себя. Осталось ощущение , что у них идет ежедневно целый поток таких,как я и такие уже всем жутко надоели ,поэтому их можно лечить на отъе...сь, все равно ведь ничего нельзя сделать.

Отошла я от всего только сейчас, воспоминания притупились и плакать ночью стала меньше-вот и решила написать.
Написать чтобы не забыть. У меня есть такая черта , как забывать все плохое , не замечать того , что не нравится.Чтобы другие знали как себя вести в таких случаях.
Нужно не забыть , как начиналась беременность , как не нужно бегать по больницам, не нужно мчаться на работу . Нужно обеспечить себе полный!!!полный!!!полный!!!покой и сразу вызвать скорую.
Нужно доверять женской интуиции , как только понимаешь , что беременна и что-то по твоим ощущениям идет не так, нужно сразу вызывать скорую.

PS Хочу сказать спасибо моей еще одной подружке , она закончила мед. Если бы не она , я бы даже и в ту пятницу скорую не вызвала. Она мне очень сильно помогла. Врачи ведь не особо себя утруждали объяснениями своих действий , зачем они назначили то или иное лекарство, или РДВ.

Похожие записи:

память
сладкие моменты. почему мы надолго запоминаем что то плохое, а что то приятное легко забывается. я имею в виду даже не факты, события , а чувства и эмоции? вспомнишь вдруг что то плохое и тебя накр...
usual mornings
утро. в последнее время я часто пишу о них. а как не хочется утром вылезать из-под одеяла! там, за ним, холодно... но вылезаешь. и правда - холодно! за окном потихоньку, но все же светает. и зима. ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!