Расставание маленькая смерть...

Автор
Опубликовано: 1056 дней назад (15 января 2014)
Настроение: Как не вымытые окна после бури..
+1
Голосов: 1
..Он любит наверное другую и ему с ней хорошо.В этом нет моей вины сегодня, так бывает. Почему же больно? Это уязвленное женское самолюбие, когда не видишь в глазах мужчины радости при виде тебя, когда он холоден, когда его внимание вынужденное, когда его мысли не о тебе.
Это говорит об одном , это не мой мужчина и не для меня. Нужно просто отпустить. Признайся самой себе,что и ты не исключаешь моменты когда были мысли о том, что было бы хорошо,чтоб вот не было бы его рядом сегодня.Да, это так, мне не нравится его жизненная позиция, мы не совпадаем энергетически,его жадность и лень, я вижу это и в какой то степени понимаю что не вдохновляю его на подвиги ради меня)),я вижу это и просто смиряюсь, зачем?
Просто пресловутый социальный статус, что этот мужчина типа со мной, и у нас есть ребенок. Зачем я склонив голову принимаю все, что он говорит и делает, если внутренне не согласна. Я сама разве счастлива? Это просто победа любой ценой,которая по факту не приносит ни удовлетворения,ни счастья обоим. Все что ему нужно от тебя, это знать что ты дома с ребенком и никому не нужна. Что когда он придет, ты готова принять, накормить,обогреть, и не мешать ему отдыхать. Я что, нянька?
Любимая , отпусти этого человека, Михаила, ты слишком много про него знаешь, и про скрытность, и про вранье, и про не любовь к тебе. Его держат возле тебя просто обязательства перед нашим сыном.
Знаю, много желчи и горечи в душе, очистись от всего этого, он человек и пусть он будет там, где он счастлив. Нет в этом твоей вины что чувства угасли, что никакие твои действия не вернут этого. Ты честно пыталась это сделать, склеить, но просто поранилась об эти осколки.
Отпусти его в его собственную жизнь, и прими то, что тебя в ней не будет....
Не делай никаких действий, которые якобы он сможет оценить.., не сможет.., не нужно ему это..не старайся быть для него хорошей.., не будешь. Нет в этом никакого смысла. Признайся себе самой что никакие заботы, действия не приносят ему удовольствия.
Найди себе себя, для себя то, что хочешь ты.
Ты переросла тот образ жизни который нужен ему. Найди себе другие цели, которые будут откликаться в твоей душе.
Признайся самой себе- он тебя не любит. Все что ему нужно это использовать тебя для достижения его целей.

Похожие записи:

Великий диктатор
"Простите, но я не хочу быть императором, это не моя цель. Я не хочу никем править и никого завоёвывать, я хочу всем помогать: евреям, обездоленным, чёрным и белым. Мы созданы, чтобы помог...
Завораживает
Смотрю, смотрю, насмотреться не могу.
Комментарии (1)
дядо Мраз # 15 января 2014 в 14:16
Вообще понятием "маленькая смерть" нечто другое именуют.
Более деликатное. "La Petite Мort" zst