Б.Б.

Автор
Опубликовано: 1056 дней назад (21 января 2015)
Блог: Письма
+4
Голосов: 6
Привет,

Б., как ты? Все хорошо? Знаю, что глупо спрашивать это, ведь скорее всего ты не прочтешь мое письмо. Даже если каким-то чудом забредешь на сайт и прочтешь, то возможно даже не догадаешься, что оно адресовано тебе. Но все же волнуюсь за тебя и поэтому спрашиваю.

Я поступила подло... В одно мгновенье сбежала и оборвала все контакты. Быть может, ты меня уже возненавидел за это, а может так же как и я сидишь этой бессонной ночью и думаешь о том, как это могло произойти. Я заблокировала тебя во всех социальных сетях и телефонах. Знаю, что ты пытался дозвониться и писать мне. Прости... но хоть я и чувствую себя омерзительно за то, что в одно мгновенье перечеркнула все, что между нами было; я не хочу возвращаться. Да, у меня сейчас ломка и я невыносимо хочу тебя увидеть, услышать, обнять. Несмотря на это не хочу наших отношений дальше. Ты меня никогда не уважал, не слушал, что я говорю, высмеивал во мне каждый недостаток и много раз больно ранил. Я пыталась тебя изменить - не получилось. Устала. Хватит.

Хоть я и заблокировала тебя в телефоне, 2 дня назад мне пришло СМС от оператора, что ты оставил мне голосовое сообщение. Два дня я держалась, но любопытство победило и я прослушала. 4 секунды: вздох и молчание. Почему оно на меня так подействовало? Как будто это родные вздох и молчание. Тоска всего мира в одном вздохе, беспомощность и непонимание - в молчании.

Черт возьми, почему я так скучаю? Не могу сказать, что люблю или любила. Мне неведомо это чувство. Меня покорила твоя настойчивость, сумасбродность и то, что ты говорил мне "я люблю тебя". Я уже не верю в те слова. Наверно, потому что ты был слишком холоден и часто срывался на мне. Говорил всякую мерзость и пытался побольнее обидеть. Не верю, что это была "любовь". И все равно скучаю. Грустно.

Прощай.
твоя Г.

Похожие записи:

Канализация
Я просто огромная канализация, в которую стекает все говно этого мира. В моей жизни нет никакой радости и с каждым днем становится только хуже. Со стороны все мои знакомые думают, что все прекрасно...
А есть тут...
Личности, которые в инете почти целый день? Кто не ходит на занятия/работу?
Комментарии (13)
demian # 21 января 2015 в 09:40
Прощай...
VектоR # 21 января 2015 в 09:43
бывай
Rocksy # 21 января 2015 в 09:47
какие все остроумные лять
demian # 21 января 2015 в 10:12
Вик?
ПростоКот # 21 января 2015 в 10:14
Зачем ты пишешь ему письмо? Решила, разорвала отношения - значит были причины. Верь себе, не поддавайся чувству вины, ты этому человеку ничего не должна.
demian # 21 января 2015 в 10:15
Съебал.
Rocksy # 21 января 2015 в 10:19
Фрося. Конечно Вик под буквой Г.

Пишу, чтобы стало легче мне самой. Все равно вероятность зависания его на этом сайте стремится к нулю
valokhankin # 21 января 2015 в 10:24
"Я пыталась тебя изменить - не получилось." - Постарайтесь не корить себя. Изменить другого человека, даже самого родного или любимого, не в Вашей власти. Это под силу только ему самому.
"Привести лошадь на водопой может и один человек, но даже двадцать человек не заставят ее пить"
Rocksy # 21 января 2015 в 10:28
Он обещал измениться. Много раз. При каждой ссоре. Но все повторялось. Замкнутый круг. Не выдержала, не хватило терпения.
valokhankin # 21 января 2015 в 10:34
Вы знаете что такое зависимость и со-зависимость? Про треугольник Карпмана читали?
Rocksy # 21 января 2015 в 10:35
Нет и нет. Не знаю и не читала.
valokhankin # 21 января 2015 в 10:39
Поинтересуйтесь в инете.
Или киньте имейл в личку, я Вам кое-что отправлю, подумаете.

"Affectus, qui passio est, desinit esse passio simulatque eius claram et distinctam formamus ideam."
Rocksy # 21 января 2015 в 10:52
Спасибо. Много нового узнала. Уже не так скучаю по этому "треугольнику"