НАША ЛЮБОВЬ НЕ ПОХОЖА НА ВАШУ ?!

Автор
Опубликовано: 1638 дней назад (17 июня 2012)
+5
Голосов: 5
Ничто на этой планете не может сравниться с любовью женщины — ее любовь добра и сострадательна, терпелива и заботлива, щедра, сладка и безоговорочна. Чиста. Если она выбрала СВОЕГО МУЖЧИНУ, то пойдет за ним в огонь и воду независимо от того, что он делает, несмотря на рискованность его безумных поступков, на время и обстоятельства. Если она выбрала своего мужчину, то будет говорите с ним до тех пор, пока не останется слов, поддержит, если он будет в состоянии крайнего отчаяния или безысходности, обнимет, когда он заболеет, и будет радоваться вместе с ним, когда он достигнет вершины успеха.

И если он — ее мужчина, и эта женщина любит его — действительно любит вас! — она будет сдувать с него пылинки, подбадривать, когда он не в духе, защищать, даже если не уверена в том, что он прав, внимать каждому его слову, даже если он говорит то, что совсем не заслуживает внимания. Независимо от того, что он делает, независимо от того, сколько раз друзья напоминают ей, что он никчемен, независимо от того, сколько раз он ставит крест на этих отношениях, она будет посвящать ему всю себя. И будет продолжать завоевывать его сердце, даже если он делает вид, что все ее попытки доказать, что она — его Единственная, совсем не убедительны.
Такова женская любовь — она выдерживает испытание временем, логикой и обстоятельствами.
И именно этого мы, женщины, ожидаете от мужчин в ответ: что, мужчины, будут любить нас также. Спросите любую женщину, какой любви она ждет от мужчины, и она скажет что-нибудь вроде этого: я хочу, чтобы он был скромен и умен, забавен и романтичен, чувствителен и нежен, но прежде всего чтобы был поддержкой во всем. Я хочу, чтобы он смотрел мне в глаза и говорил, что я красивая и я — его половинка. Я хочу мужчину, который достаточно уязвим, чтобы плакать, когда ему больно, который представит меня своей матери с улыбкой на лице, который любит детей и животных и который готов менять подгузники, мыть посуду, делая все это сам, без просьб и напоминаний. А если у него еще и хорошее тело, много денег и дорогих нестоптанных ботинок, это просто здорово.
Ожидать такой любви — такой безупречной любви — от мужчины, увы, нереалистично. Именно так — повторяю: этого не будет, никогда, ни за что. Потому что любовь мужчины не похожа на любовь женщины.
Поймите меня правильно: я не говорю, что они не способны любить. Я просто говорю, что любовь мужчины иная — гораздо проще, прямее и, вероятно, ее чуть труднее получить. И даже больше: мужчина, который любит, вероятно, не будет звонить вам каждые полчаса, чтобы сообщить, насколько в 17.30 он любит вас больше, чем в 17.00; он не будет сидеть с вами, поглаживая ваши волосы и меняя холодные компрессы на вашем лбу, когда вы тянете горячий чай и пытаетесь выздороветь.
И все же его любовь — это все равно любовь.

Она просто отличается от любви, которую женщины дают и зачастую хотят...

Похожие записи:

Oops! I Did It Again
Это сделала снова. Раз в десять лет Я выкидываю этот номер — Что-то вроде чуда… Мне только тридцать. У меня, как у кошки, девять смертей. Эта вот — номер три. Сильвия Плат Первый раз, в ранней юн...
Constantly waiting
Вчерашний вечер помню туманно, но в то же время детально. Даже возникло желание бросить работу, уехать куда-то и уйти в запой. Мне впервые за многие недели ничего не снилось, я спал так сладко и бе...
Комментарии (9)
"Юлия" # 17 июня 2012 в 17:44
мужчины в основном эгоистичнее.но я знаю мужчин,которые искренне любят своих жен и детей..их меньше..нужно учить мужчин любить!не надо их оправдывать..и женщины должны стремиться к лучшему!учиться любить как завещал Бог:искренне и красиво,самозабвенно!
voedviav # 17 июня 2012 в 17:50
Любопытно, как же нас, мужчин, надо учить красиво и искренне, самозабвенно любить?
дядя Жора # 17 июня 2012 в 18:21
laugh Раз можно учить, значит можно и школы открывать по этому вопросу. Давать дипломы: готов к любви. И оценки ставить. mail1 Чего только не придумают люди. rofl
voedviav # 17 июня 2012 в 19:52
Оценки и так ставят. sad Таких вот "двоечников" на этом сайте - приличное количество.
voedviav # 17 июня 2012 в 17:52
Тишина, плюс очень много. И от этого различия происходит много бед. От взаимного непонимания. От разницы в целях и методах. От точки сборки, если хотите. Да, М и Ж - кардинально разные. Исключения пишь подтверждают общее правило. Спасибо Вам.
IvanS # 17 июня 2012 в 18:13
Это не зависит от пола. Один дает, а другой берет. Всегда кто-то кого-то больше любит. Но это вовсе не значит, что один хуже другого.
MoiPovelitel # 17 июня 2012 в 19:49
Ахаха!! Поржал от души! Что за феминистический утопический идиотский критинизм? У меня пример перед глазами: мой очень хороший друг, с весьма приятными внешними данными, встречается с девушкой уже год. Постоянно дарит ей подарки, устраивает всякие сюрпризы, романтическую по8бень, по каждому её капризу мчится через весь город его осуществить, выхватывает из её речей желания, которые стремится удовлетворить (обмолвилась она ненароком, что чупа-чупс хочет, он ей на следующий день громадную конфетну подогнал). Потом вот она в больницу слегла, он каждый день её навещал, привозил гостинцы, слал смски по ночам, всё для неё делал. А она его постоянно пилила, мол ты меня не любишь, ты ничего для меня не делаешь, ты там на какую-то тёлку глянул правым краем левого глаза...Даже потрахончики не даёт. Ну что он ещё может сделать для неё? Увы, он не располагает финансовыми возможностями, чтобы ей там шубу подогнать из меха бирюзового единорога, выращенного на Марсе. Вот же ска неблагодарная! А он всё терпит. Жалко парнишку, но он никого не слушает. Не спорю, есть среди парней гады, но и среди девушек дур полно.
Один Анархист. # 17 июня 2012 в 19:59
Я вот согласен.Девушки почувствовав к себе лютый интерес начинают капризничать и требовать.)И вообще тут ну лично для меня сравнивать не очень уместно.Девушки хотят чего то эфирного,а мужчины более реалистичны.Через весь город заехать,да не вопрос,встретить ночью да пожалуйста.А вот взгляд на облака и рассуждения ты меня не любишь,я не понимаю.Разве поступки не говорят больше слов.
Lonely wind # 18 июня 2012 в 12:38
Полностью согласна с автором. Это давно доказано.