Не могу жить...

Автор
Опубликовано: 756 дней назад (12 ноября 2014)
+2
Голосов: 2
Не могу больше держать это в себе. Сердце разрывается на куски, не могу и не хочу ничего делать. Хочется только забрать свою Евочку с радуги хотя бы еще на денек. Я не могу осознать что её больше нет рядом, никто больше не встретит у двери после работы, не будет ложиться рядом, не будет лезть на ноутбук, и на телевизор, периодически носиться как сумасшедшая под ногами, сидеть у окошка и смотреть на улицу, забираться в пакеты с покупками....и т.д. Много счастливых минут ты приносила мне в жизнь. А теперь тебя нет и дом стал холодный и пустой. И сама я "умерла"... Тебе всего было бы 3 годика в январе.
Какая я ужасная хозяйка, никогда себя не прощу!
Я не доглядела за тобой и малюсенький кусочек заплешины на холке неожиданно превратился в большую рану, которая начала кровить, потому что ты расчесала её одним поздним вечером.
В сильной панике мы с мужем повезли тебя в круглосуточную ветклинику. Там предложили зашить эту рану, т.к она была очень странная и просто так бы не заросла, уже начался некроз. Так как процедура зашивания все равно требовала наркоза, то чтобы не мучать животное дважды,заодно врач предложил провести операцию по стерилизации, которую мы собирались делать в этом же месяце.
Если бы я тогда знала что ты не справишься с этим испытанием даже единожды??? Я проклинаю тот день когда согласилась на всё это.
Ты выходила из наркоза долгих 10 часов в ветклинике, тебе ставили капельницы и кололи уколы. Мы не отходили от тебя ни на шаг. Как же я была счастлива когда ты очухалась. Я думала что все позади. Но через неделю тебя не стало... Ни каждодневный уход и принудительное кормление, ни капельницы с уколами, ни молитвы не оставили тебя в живых. У тебя начались серьезные осложнения практически во всем. И глазки были мутные, больные, мы их постоянно капали. И ходила ты еле-еле, и верхний шов не хотел зарастать. Но надежда моя не умирала, тем более ты шла на поправку. Но позавчера неожиданно тебе стало совсем плохо, температура очень упала и ты не могла даже приподняться. Мы повезли тебя в клинику, там сделали пару капельниц, уколы и держали тебя за лапки, потому что ты хотела убежать, но дыхание твое стало ненормальным, булькающим и очень тяжелым, глаза были наполнены страхом и болью.
И тут врач констатировал что скорее всего у тебя скорее всего вирусная лейкемия и спастись ты уже не сможешь. Без анализов и проверок,( которые кстати не были сделаны до операции), исходя из симптомов,он нашел причину того почему ты не можешь выздороветь. У меня уже не было сил и желания на споры. Я лишь верила в чудо. Что вдруг это не так и ты сможешь выкарабкаться. Но становилось все хуже и хуже. Я не смогла остаться и смотреть на все это. Я попрощалась с тобой и ты смогла мяукнуть мне в ответ из последних сил. Вчера ранним утром твое сердечко остановилось...Ох, бедная моя Евулечка!!! Сколько ты пережила за последнюю неделю. Я никогда не прощу себе всё это, я не знаю кого винить. Да и нужно ли уже...Я не знаю как дальше жить... Да и нужно ли...

Похожие записи:

Сегодня первый день!!!После "страшного"диагноза
Всем привет!!!Хочу узнать как в ютуб выкладывать видео?И еще собираюсь выйти сегодня по России путешествовать скажите какую аппаратуру купить ну там камеру и т.д!!Спасибо
Сломанная жизнь.
- Ольга, пошли на коньках кататься!- постучала в дверь Катя. - Не могу, сейчас ко мне ребята приедут, - ответила Ольга, и попросила помочь приготовить ужин к их приезду. Девушки возились на кухне, ...
Комментарии (8)
busya # 12 ноября 2014 в 11:41
Лапуля, прими мои соболезнования... Очень жаль Евочку, крайне сложно терять домашних любимцев. они невинны, любят искренне, от них не ждешь подвоха..все мы люди, ошибаемся, мне тоже доводилось хоронить любимого кота сбитого машиной, пережить пропажу любимой беременной кошки. посоветовать могу сейчас спасти жизнь маленькому котенку с улицы. да, сейчас ето не твоя Евочка, но со временем ты полюбишь его не меньше. я так делала. сейчас у меня кошечка Алиса любимая, я ее подобрала после пропажи Маши.
moonlight # 12 ноября 2014 в 11:47
Очень понимаю, всё что ты чувствуешь сейчас. Сама похоронила не мало милых моего сердцу питомцев. Разные были обстоятельства. И это всегда такая трагедия для меня ! Другие люди - раз, и через час всё забыли. А я всё помню и до сих пор плачу иногда, хотя знаю, что этим не поможешь. Все эти миленькие существа навсегда поселились в моём сердце и новая трагедия каждый раз оставляет ощутимый рубец на нём. Держись, просто нужно и всё. Сочувствую твоему горю.
Хелависа # 12 ноября 2014 в 11:54
Бедняжка....это очень тяжело....но, к сожалению, такова жизнь- мы очень показываемся к домашним животным, они становятся для нас почти членами семьи, но жизнь их, увы, коротка по сравнению со среднестатистической человечьей. Не надо никого винить. Тем более себя. Ты сделала всё, что могла. Потерпи, боль обязательно утихнет. А потом ты заведешь себе нового питомца, и всё будет хорошо. Конечно, твоя кошечка навсегда останется в твоем сердце. Но в нем так же есть место для любви ко многим другим зверушкам.
poison # 12 ноября 2014 в 11:54
на влк похоже мало, насколько я могу судить. но это "удобный" диагноз для неграмотного вет.врача(
не надо винить себя, вы не врач, вы делали, что могли.

крепитесь! подберите какой-нибудь другой несчастный хвост, станет чуточку легче
Ровно.Весие # 12 ноября 2014 в 13:51
Держитесь! Неделю назад у моей близкой подруге подобным образом погубили маленькую собачку! В клинику привезли здоровой, на операцию по стерилизации, а из клиники забрали мертвой... Рассчитали неправильно объем наркоза и начались страшные осложнения. 10 часов собака и ее владельцы мучились в клинике. Собачке было 2,5 года. Где вы профессионалы?! Мать вашу........
Dark Cat # 12 ноября 2014 в 14:18
Может быть кто-то знает к кому обращаться с жалобой на ветклинику, а в частности на "лечащего"врача?
Я написала на сайт Россельхознадзора, но не знаю, есть ли шансы о хоть каком-то наказании организации.
poison # 12 ноября 2014 в 14:20
Может быть кто-то знает к кому обращаться с жалобой на ветклинику, а в частности на "лечащего"врача?
ни к кому, к сожалению
вы ж подписали, поди, договор об оказании услуг, когда животное привезли. вота почитайте, там всё написано, что "если что - с нас спросу нет".
а если не подписали - то вообще говорить не о чем, к сожалению(

как вариант, вы можете покашмарить клинику проверками (написать на них любые жалобы и запросы, вплоть до вызова милиции за шум) и напостить негативных отзывов в интернете. если будет легче.
бобр # 13 ноября 2014 в 19:24
"Предложили заодно сделать стерилизацию"- капиталистический конвейер какой то!
Страшные времена...