Сломанная жизнь.

Автор
Опубликовано: 755 дней назад (12 ноября 2014)
Блог: trash..
+3
Голосов: 3
- Ольга, пошли на коньках кататься!- постучала в дверь Катя.
- Не могу, сейчас ко мне ребята приедут, - ответила Ольга, и попросила помочь приготовить ужин к их приезду.
Девушки возились на кухне, когда в дверь постучали. Катя поспешила открыть, и как только дверь распахнулась, вошли трое: миниатюрная девушка и два высоких парня. Поздоровавшись, они прошли на кухню. Как оказалось позже, это были ее друзья из детства. Ленка, ее старший брат Тёма и двоюродный брат Саша. Они были старше Кати на несколько лет, поэтому в их компании она чувствовала себя неловко. Но при продолжении вечера вся неловкость улетучилась, и она влилась в коллектив.
Было много алкоголя, еды и веселья. Не смотря на то, что всем утром на учебу, вечеринка продолжалась допоздна.
К сожалению, время подошло к концу и пора собираться спать. Ребята остались на ночь в гостях, а Катя пошла домой. Жили они с Ольгой в одном подъезде, поэтому идти было не далеко.
Утром у девушки было хорошее настроение, ведь накануне она познакомилась с замечательными ребятами, с которыми планирует дружить. Она собралась в школу, выпускной класс, и пошла. Остановившись в подъезде, чтобы одеть рукавички, она увидела, что вчерашние гости спускаются по лестнице. Сначала прошла Ленка, пожелала хорошего дня. За ней пролетел ее брат Тёма, посмеялся над ее не выспавшимся видом. Последний спускался Саша. Он остановился и подмигнул девушке. Катя так и осталась стоять удивленная его действием.
Так они приезжали каждые выходные. Девушка начала замечать, что Саша на нее посматривает, улыбается ей постоянно, всякие вкусности дарит. Ей это приятно. Она радуется.
Однажды вечером ей позвонила Ольга и сказала, что ей нужна помощь. Катя оделась и пошла к соседке. Дверь открыла улыбающаяся Ленка и пригласила войти. Девушка, ничего не понимая, зашла на кухню, а там сидел Саша и держал в руках большого плюшевого медведя. Краснея и запинаясь, он подарил его Кате и предложил встречаться. От растерянности она только кивнула головой. Но Ленка решила разрядить обстановку и сказала: «Ну ты хоть поцелуй своего парня!».
Так начался роман в их жизни.

Он учился в институте на четвертом курсе, а она заканчивала одиннадцатый класс. Встречались они в основном после учебы на несколько часов, но по выходным она отпрашивалась у родителей и уезжала к нему в гости, возвращаясь домой уже за полночь. Так продолжалось до самого выпускного.
После окончания школы девушка поступила в тот же институт, что и Саша, теперь они виделись каждый день, иногда совместно прогуливали пары, вместе обедали, а после учебы гуляли допоздна.
Прошел год их отношений. Целый год они узнавали друг друга, делали маленькие приятности, любили друг друга, познакомились с родителями. Кате исполнилось 18 лет, Саша окончил институт и нашел хорошую работу, и они решились жить вместе. Вначале они жили у его родителей, с которыми у девушки сложились семейные отношения, но вскоре им захотелось жить самостоятельно, и они стали жить отдельно. Отдельно от его родителей, от ее родителей, отдельно от реальности, у них был свой мир, в котором они любили друг друга.
Именно тогда все началось. Катя училась, Саша работал, она делала все по дому, ждала его с работы, а он в это время сидел со своими друзьями, возвращался домой поздно. Но девушка не расстраивалась, потому что она знала, что он любит ее.
Прошел месяц их совместного проживания, и девушка узнает, что беременна. Говорит об этом своему молодому человеку, на что он посмеялся. Было принято плачевное, но верное на тот момент решение.
После этого Катя замкнулась в себе, плакала постоянно, и он чувствовал это. Просил прощение, снова ухаживал, в общем очередной «медовый месяц». Но не долго.
Спустя время, когда девушка отошла от шока, начались очередные гуляния, ночевки у друзей, скандалы. Она безумно его любила, а его поведение говорило о том, что она ему мешает. Истерики довели девушку до больницы, нервный срыв, попытка суицида, капельница, уколы, таблетки. Родители ни о чем не подозревали. Из подруг никого не осталось, ибо они не понимали ее сумасшедшей любви.
Время шло. Скандалы сменялись ухаживаниями, драки переходили в примирение. Катя собралась ехать в санаторий подлечиться. Он обещал звонить каждый день. Там она познакомилась с ребятами, которые помогли ей забыться, помогли контролировать свои чувства. Она прекрасно отдохнула и вернулась домой. Теперь она изменилась. Она стала сдержанней. Это не осталось без внимания. Он стал мягче, обходительней, носил на руках ее, а она принимала это так, что заслужила за свою любовь такого отношения к себе. Именно в те дня она пришла к выводу, что не бывает взаимной любви. Кто-то из двух обязательно любит больше.
Месяца сменялись один за другим, год за годом. Подали заявление, назначили дату. О том тяжелом решении они вспоминали редко, но став взрослее и самостоятельнее они поняли, что ведь можно теперь. Но ничего не выходит. Врачи ставят бесплодие. Слезы сменились злостью. Очередная трещина в отношениях. Уже негде клеить. Уже достаточно. Отношения исчерпали себя. Положительных эмоций никто не получал. Все стоит на месте. Плесневеет.
«Давай завязывать?».
«Давай».
«Не будешь плакать?».
«Обещаю».
«Страдать не будешь?».
«Никогда».
«Ну все, увидимся ведь скоро»
«Думаю, не стоит. Прощай».
Обещание она не сдержала. Год прошел мучительно. Ушла в эмоциональный запой. Бросила учебу. Уехала в другой город. Пыталась, старалась, не вышло, вернулась. Позвонила. Долгие гудки. Алло. Привет. Твой голос я не перепутаю. Сегодня в девять.
Все было как во сне. Они соскучились, истосковались. Не смотря ни на что. Говорят, самый жаркий секс после разлуки. Не врут ведь. Лежа у него на плече, она плакала, а он был нежен и говорил о любви. Любовь вечна.
Расставаться не хотелось, но пора домой, пора в реальность. Очередные страдания. Все тот же диагноз. Но нужно жить дальше. Восстановилась в академии. Познакомилась с парнем. Но нет того, что хочется. И не будет никогда. Просто отношения. Он старается для нее, а она ждет. Ждет, когда ей позвонит ОН. Ждет до сих пор, спустя три года. Ждет и не отпускает воспоминания

Похожие записи:

Не могу жить...
Не могу больше держать это в себе. Сердце разрывается на куски, не могу и не хочу ничего делать. Хочется только забрать свою Евочку с радуги хотя бы еще на денек. Я не могу осознать что её больше н...
Биоэнергетик
Ребят, а был кто у биоэнергетика? Чем он отличается от гадалок? У кого-то сбывались предсказания, если да, то в течении какого времени?
Комментарии (1)
Karero # 17 ноября 2014 в 07:27
печально