прояснилось?

Автор
Опубликовано: 1000 дней назад (14 марта 2014)
Настроение: да хз
0
Голосов: 0
сегодня утром за окном была самая настоящая петербургская погода: такое по-особенному серое небо, такой особенный дождь... даже настроение поднялось:) и с таким кайфом дочапала до остановки (правда, ну ооочень скользко). ехать в другой конец города, как хорошо, что маршрутка была пустая^^ в наушниках - Alai Oli, а на улице... поднялся бешеный ветер и пошел отвратительный мокрый снег... вот тебе и весна. зато из двух дней практики мы сделали один (по договоренности с преподом) и получили зачеты) выбила-таки я заслуженную пятерку) проясняется, что ли:)))
в обед приходил Макс, покушали, смотрели сериал, попытались починить мой фен)) посидели, побалдели... он уехал домой... и так было хорошо... вся чернота испарилась куда-то:)
а потом... ну что ж я такая ревнивая ебанутая? увидела на странице его сестры их очередные совместные фотки... одна из них была не совсем приятного для меня содержания (хотя кто знает, все люди кривляются и придуряются... но [*цензура*]!!! меня это раздражает...) но вот я даже не злюсь... просто как-то мерзко на душе... не знаю... уже успокаиваюсь, вроде, но ощущение того, что я "номер два", не покидает меня... хотя он меня без конца успокаивает и утверждает, что это не так.

з.ы. великие благодетели, которые писали мне, что я ебанашка, идите в пень.

на

Похожие записи:

poésie
Люблю поэзию,особенно поэтов серебряного века.В последнее время увлеклась творчеством Марии Петровых.Проникновенно,прямо в сердце. Среди сообществ на сайте vk,часто можно встретить это стихотворени...
маленькие радости))
о. как же я люблю этот март))) он мне столько радостей приподнес. весна 2014 как то свернула мне шею и заставила смотреть совсем в другую сторону) завтра пойду записываться на курсы фотографии ( я ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!