становится невозможно жить...

Автор
Опубликовано: 1006 дней назад ( 8 марта 2014)
Настроение: паршивое
+1
Голосов: 1
с праздником всех девушек-лапушек!) будьте всегда счастливыми и любимыми!
а теперь по делу. мне 19 лет, живу с мамой и бабушкой. и мама меня никогда никуда не пускает с ночевкой: хоть к друзьям, хоть к подругам, вообще никуда. на вопрос "почему?" она отвечает: "ночуй дома, что, своего дома нет"? и так всю жизнь... отца у меня нет.
склад и характер у нее такой. но дело тут не только в этом. она состоит в протестантской секте, в которой правила отношений трактуются примерно так: до свадьбы только обнимашки, первый поцелуй во время свадьбы, секс только после свадьбы. бред. у меня есть молодой человек, которого я безумно люблю, но в силу определенных обстоятельств жениться мы пока не можем. и естественно, у нас и объятия, и поцелуи, и секс. а мама, видимо, до сих пор думает, что я нетронутая, невинная овечка, и что там, где я буду ночевать, все напьются и перетрахаются, и что я при этом не останусь в стороне. или что там у нее в голове - непонятно...
сегодня мои друзья-подруги едут в соседний город отмечать восьмое марта. и мой парень в их числе. и я сбегу, я поеду с ним. мне надоело слушать вечные помыкания и запреты... я больше так не могу. и вообще в целом отношения с матерью у меня ужасные: дома постоянные крики, оры, дочь из меня хреновая (при том, что я убираю, готовлю еду и вообще делаю практически всю работу по дому).
надоело!..
вот так, немного спутано получилось...

Похожие записи:

поэма
иезекиль пришел к самсону. "иаков, - говорит, - адам, ахимаас, филистимляне, семей, шарецер, иордан, давид, иуда, нееман, ваал-шалиши, ездра, ной. малелеил, исус и даже авдемелех ефиоплянин ...
8 марта.
всем привет! всех с прошедшими праздниками! а милых девушек с 8 марта оставайтесь такими же красивыми, добрыми, любите и будьте любимы! не вешайте нос, всё впереди!!! позже расскажу о том, что...
Комментарии (13)
Димон # 8 марта 2014 в 09:47
Протестанты это не секта.
Рыжий Лис # 8 марта 2014 в 09:48
порой они нормальные, но конкретно моя мать меня пугает.
Димон # 8 марта 2014 в 09:49
А тебе сколько лет то?
Рыжий Лис # 8 марта 2014 в 09:50
19, я написала.
Димон # 8 марта 2014 в 09:51
А ну да...ну тогда норм...
Рыжий Лис # 8 марта 2014 в 09:47
страшно, не знаю, что будет, когда завтра вернусь домой.. но будь что будет.
кто-нибудь уходил вот так из дома?
ТАМАРИНКА # 8 марта 2014 в 09:54
меня тоже не пускали никуда.. даже сейчас,мама не очень радужно воспринимает,когда я приезжаю,мои ночные прогулки.. переживают просто за вас родители..
а я бы тоже сбежала))))))))))) я же сказала где буду.. значит предупредила)))
хорошего праздника)))
Рыжий Лис # 8 марта 2014 в 10:01
спасибо за поддержку:) и тебе)
13 # 8 марта 2014 в 10:08
записку маме оставь) чтоб не волновалась сильно.
Мия Ринальди # 8 марта 2014 в 10:38
да, несколько раз так сбежишь - и мама, возможно, начнет спокойнее к этому относиться smile только оставь ей записку и телефон держи включенным - она же волнуется.
Рыжий Лис # 8 марта 2014 в 10:48
ну я просто думаю, что перед тем, как уйти, я ей скажу, что уезжаю туда-то и туда-то, с тем-то и с тем-то, и буду завтра. возражения принимать не стану, уйду и всё:)
ТАМАРИНКА # 8 марта 2014 в 10:52
СИлой не пустит)))лучше позвони)) потом))) на улице уже))))
Fil # 9 марта 2014 в 21:37
Ты не первая и не последняя... Потом вспомнишь мамины слова. У вас с мамой не хватает любви друг ко другу. И дело не в секте. Она не хочет что бы ты глупостей в жизни наделала. А ты уже наделала. Это бесследно не проходит. Дело в том , что ты не слышишь сейчас голос разума. Маму твою жалко. Ты ведь когда то тоже будешь мамой. Подумай об этом. Нельзя на лжи строить свою жизнь. Ты знаешь, ...ложь и вернется к тебе однажды. Ты думаешь Бога нет ? А Бог тебе через маму говорит. И я понимаю ее. Ей самой больно, что у вас такие отношения с ней. Советую тебе остановись. Ты делаешь грех. Задумайся. Не будет таким образом счастья на слезах матери.