Вечер шестого дня

Автор
Опубликовано: 1863 дня назад ( 4 ноября 2011)
Настроение: унылое
Играет: Боярский "Почему бы нет"
+1
Голосов: 1
К выходным прибежал в несколько растрепанных чувствах. Самое сложное - набраться терпения. Пока суть да дело, купил небольшую грушу и перчатки. Давно думал об этом, зашел в магазин и купил )).
Сейчас мне нужно общение с хорошим человеком. Без этого никак.

Похожие записи:

Не ждите того, кому вы безразличны.
Всё блин надоело страдать!) не хочет не надо,значит не судьба) Буду жить своей жизнью) Хватит уже думать обо всякой ерунде) всё будет хорошо,так ведь?) Учитесь у вчера, живите сегодня, н...
Накопилось.
В последнее время столько всего накопилось. Столько всего. Столькоооооо. Зачем мы живем? Зачем? Ни один так толком и не знает. Вот и я не знаю. Ради любви? она не вечна. Ради родных и близких? ...
Комментарии (2)
грустелка # 4 ноября 2011 в 20:46
Груша - это дело! Только не сильно увлекайтесь, иначе еще и физическую боль заработаете. Я в свое время ходила в горы, чтобы разобраться что к чему.Там все смотрится по-другому. Я не знаю в чем ваша печаль просто захотела поддержать. В такие минуты главное не быть одному. Вы не один.
alexey81 # 4 ноября 2011 в 21:53
Спасибо за поддержку. Груша небольшая. Я живу в съемной квартире и вешаю ее на турник, который накладывается на дверной косяк. А гор, увы, тут нет. Печаль - 8 лет отношений подошли к концу.