Осень

Автор
Опубликовано: 1898 дней назад (28 сентября 2011)
Блог: Обо всем
Редактировалось: 1 раз — 28 сентября 2011
Настроение: нейтральное
0
Голосов: 0
Осень. Мрак. Скукота. Тоска.
Серые краски наводят тоску. Депрессию. Но зато как хорошо "готам"! Всё для них: мрак, тьма, скука. Все элементы для проведения "готичной" крутой тусовки.



Но обычным, не "готам" не понять этого. Серость. Грязь. Ну вот, проехалась машина и облили грязью. Куда несешься урод? Да штоб тебя! Мало того, что серость и грязь на улице, так еще и меня грязью облили! За что? За то, что стоял около обочины? Или помешал?
Это всё образно. Но иногда бывает явью. Неужели водилы не видят что стоят у обочин люди? Пусть далеко, но всё равно достанут.
А ведь раньше не было этого. Кареты, лошади, повозки...эх викторианская эпоха, куда ты ушла...консерваторы - консервы, джентльмены - дуэлянты, госпожи - домашние истерички...эх викторианская эпоха...зато какая тоска.
- Сэр Олбрен, вам телеграмма!
- Леди Олбрен, вам письмо от вашего поклонника.
А сейчас нет никаких джентльменов, госпожей, карет. Теперь на улицах хамло, стервы и водилы. Как же меняется эпоха за эпохой...
Вместо телеграмм - контакты. Вместо писем от поклонников - виртуальные подарки. Вместо карет - бездушные машины.

Похожие записи:

Огонь и песок
Никогда не думала, что смогу так глубоко пасть духом. Всегда считала себя сильной. Сейчас же кажется, будто что-то сбило меня с ног и теперь я повисла над обрывом, зацепившись за тоненькую ветку на...
поиск
основное в жизни человека - умение разговаривать и слушать, выбирать верное направление поисков. словом, открывать все двери, которые встречаются на его пути. ведь за одной из них находится истина....
Комментарии (7)
Леньвыдумыватьник # 28 сентября 2011 в 21:13
А вот я осень люблю. Только раннюю. Но я никакой не гот и недолюбливаю нефоров вообще.
Henemark # 28 сентября 2011 в 21:41
И я не гот и не неформал. Вчера такое чудо видел...так одето...чуть ли не бомж огламуренный ))). Вот что они так себя уродуют? Безвкусица.
PaniZosya # 28 сентября 2011 в 21:48
А я люблю осень ! Больше осени я люблю только зиму. Кареты, говоришь... Радуйся, что они в мечтах, а не в реале. :))))) Лошади не только подковы теряют... :)))))
Satyr # 28 сентября 2011 в 21:54
Время настало быстрое,все надо успеть и не когда разглагольствовать.Отсюда и нравы изменились и правила речи и эталоны ухаживания.
Henemark # 28 сентября 2011 в 21:59
Век галантности давно прошел ((. Сейчас чего только не услышишь, хочется уши заткнуть, глаза закрыть и ничего не говорить как три известные обезьяны.
Satyr # 28 сентября 2011 в 22:04
Галантность не зависит от века.Она внутри человека,либо она есть,либо нет.
Henemark # 28 сентября 2011 в 22:09
Она есть, если люди воспитаны. Глупо лицезреть со стороны как два современных человека изображают галантность прошедших веков. Это скорее театр, чем отношения. Если так показать себя людям, они еще посмешищем назовут, тем более сейчас другое поведение и другие традиции.