почему я здесь

Автор
Опубликовано: 1924 дня назад (28 августа 2011)
Настроение: обреченное
0
Голосов: 0
Итак, что я здесь делаю? надеюсь, что никого из своих реальных знакомых я здесь не встречу... мне 24, полгода назад я рассталась с парнем, с которым мы были вместе 5 лет, но это все ерунда, пережила неудачный служебный роман, предательство еще одного мужчины, в общем, в жизни и мужчинах разочаровалась, никому не верю и ничего хорошего не жду. а еще разочаровалась в себе - за последние 6 мес поправилась на 10 (!!!) кг =( в общем, дико одиноко и безнадежно...

Похожие записи:

Смысл жизни
Человек рожадется один и умирает один...странно но это так.В течении жизни мы находим лишь несколько хороших друзей и бесчисленное множество знакомых.Доживя до старости мы все равно остаемся одни ....
...
очень плохо..
Комментарии (10)
Mira # 28 августа 2011 в 17:52
Только не безысходность...все наладится*) Держись пожалуйста, я мысленно с тобой. Я верю в тебя, ты сильная все сможешь...и через некоторое время посмеешься в глаза этим двум "гадам", потому что будешь счастлива.
SamaPoSebe # 28 августа 2011 в 17:54
Какое у тебя фото позитивное))) спасибо большое))
Анна # 28 августа 2011 в 20:10
Потому и поправилась, что в себе разочаровалась. Сначала собой очаровывайся, люби себя, заботься о себе, тогда и вес легко станет нормальным. Я вон 24 кг скинула, а у тебя какая-то несчастная десятка. Фигня, было бы из-за чего переживать. Очень легко сбросишь. И лична жизнь легко наладиться. Вот возьмешь и под хорошее настроение все себе наладишь. Что нам стоит дом построить? Ха! Нарисуем - будем жить!!!!
SamaPoSebe # 28 августа 2011 в 22:38
Я сначала набрала, а потом разочаровалась... мой организм очень негативно реагирует на отсутствие мужчины... =(( просто протест какой-то...
Анна # 29 августа 2011 в 15:11
Ну вот берешь и знакомишься с одним, разговариваешь, гуляешь по улице. Понимаешь - не то. Потом с другим - не то. Потом с пятым - опять не то. А седьмой или десятый будет ТО. Точнее ТОТ. Вот постепенно налаживаешь отношения. Работаешь над этим. Спокойно строишь отношения. Потом вы женитесь. Потом ты почему то думаешь, что все, можно расслабиться. Потом ты понимаешь, что все только начинается. Все только начинается. Потому что делать семью ты не умеешь. И ты учишься. И даже если ты умеешь делать детей, то очень быстро ты понимаешь, что ты не знаешь что с ними делать и как их воспитывать. И ты учишься. И наломала дров - исправила. Научилась. Опять наломала - опять исправила. Опять научилась. И ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ. ВСЕ.
SamaPoSebe # 29 августа 2011 в 20:07
вннв, да их столько уже было... и все не то... боюсь я кого-то в свою жизнь впускать, боюсь... семью хочу, детей, но так чтобы раз - и сразу с надежным и любимым, без отношений, притирок, а сразу проснуться и с ним... Кстати, поделитесь секретом, как удалось так похудеть?
0 # 29 августа 2011 в 20:36
Слава богам, так не бывает, ведь такие отношения никто бы не ценил. Все знают что завоевать доверие стоит не малых усилий, а потому оно так ценно. А если бац и готово, никто и не оценит.
SamaPoSebe # 29 августа 2011 в 20:39
знаю-знаю-знаю.. понимаю, но иногда так хочется )
Анна # 29 августа 2011 в 20:30
Да пожалуйста. Правил мало и они просты. Надо утром вставать рано и кушать. Хоть что-нибудь завтракать. Можно бутерброд и салат. Лучше все сладкое или жирное, что хочешь за день съесть, съедать за завтраком. Потом в обед надо обедать. Опять же плотненько, но уже без пирожных и конфет. Просто полезная для организма еда. Ну там суп с хлебом и салат. В полудник надо садиться и спокойно полудничать. Плотненько и полезную еду, но не жирную и не сладости ( в смысле конфеты и пирожные нельзя). Наедаться нормальненько. И в каждый прием пищи съедать по свежему фрукту или овощу. Любому. И все. Полудник - не позднее 17-00. Ужин отменяется. Вместо ужина можно воду или чай без сахара. Вот и все. Худеешь по килограмму в неделю. Бывает, и больше. И голодных обмороков нет. И силы есть работать. А по поводу хочу все и сразу. Так не бывает. Без труда ничего не получается, нигде и никогда. И юбка сама не пошьется, и пирожки сами не слепятся и не спекутся, и муж с детками сам не появится. А у тебя вот эти вот страхи. Они тебе и мешают. Страх мешает в любой работе. Заставляет тебя суетится и нервничать. И совершать кучу ошибок. И особенно в работе над собой. Вот почитай книжку какую-нибудь умную на эту тему. Что мы тебе можем тут насоветовать, советчики. Ты свою жизнь лучше нас знаешь. И знаешь, что тебе с ней делать и как тебе поступать правильно. Только врешь себе. Потому и страдаешь. Вот ты перестань себя обманывать. И дело сдвинется с мертвой точки.
SamaPoSebe # 29 августа 2011 в 20:38
Знаю, что страх мешает... пытаюсь бороться.. нет, я общаюсь, встречаюсь с мужчинами, но как-то все мимо пока. спасибо за теплые слова и поддержку.