Как выйти из тупика безисходности?

Автор
Опубликовано: 1213 дней назад (15 августа 2013)
Настроение: настроение начинает подниматься
0
Голосов: 2
Тема одиночества для меня актуальна уже 35 лет. Нет, у меня есть прекрасные две внучки, сын, сноха. Все. казалось бы хорошо. Но, для себя самой я замурованный в себе одинокий человек. Но, не могу не поделиться со всеми, что я вчера обнаружила в сети и как на меня это подействовало. Пересказывать не буду, вот что я написала на своей страничке в ЖЖ.

Я открыла новый источник жизни для себя
15 авг, 2013 в 11:29
Удивительно. Просто никогда бы об этом даже не подумала, что вот так легко может перевернуться все мое отношение к жизни.
Еще вчера я думала, что одиночество мое истинное и незыблемое состояние. Что жизнь полная впечатлений, ярких встреч, бурных событий прошла и ее не вернешь. Когда прихожу домой, сразу окунаюсь в одиночество, беспросветное и глубокое. Хорошо, что есть сейчас интернет, можно заняться хоть чем-то.
Вот так было и вчера. В поисках чего-нибудь интересного наткнулась на сайт " Школа очарования Майи Леро" и зачиталась. Оказывается еще не все потеряно. Оказывается все дело во мне самой. Замкнулась, перестала замечать все вокруг, зациклилась, что не интересна окружающим, что нет того мужчины, который возьмет меня за потную дрожащую ладошку и поведет вдаль, к счастью.
Оказывается можно все изменить и начинать это нужно с себя.
Как Майя пишет, надо зажечь огонь в себе и на него, как мотыльки, полетят интересные люди. Если гореть (ну совсем как Данко, получается!), то станет светлее, а свет люди любят больше, чем темноту.
Прочитала о тренинге, которая проводит Майя Леро "Как стать магнитом для мужчин" и теперь безумно хочу на него попасть. А еще узнала, что будет скоро ее бесплатная конференция. Поищу информацию и скину сюда ссылку.
Если кто прочитает, не обессудьте за сумбурность мыслей, просто эмоции переполняют и я ими даже не хочу управлять. Наверное, как улягутся мысли по полочкам, напишу по-другому, а сейчас оставлю так как выплеснулось.

Нашла ссылку на сайт Майи Леро
http://school4women.ru/

Очень надеюсь, что хоть кому-то это поможет, оставляйте комментарии, друзья по одиночеству
и как у Рождественского "Одиночество, ты профессия до безумия сложная"

Похожие записи:

Потеть строго запрещено!
Откровенно говоря, эта ебучая жара уже задолбала. Я живу в южном городе, и в преддверии осени лето у нас взбесилось. Днем выходить на улицу - самоубийство. Но еще более глупо - садиться в обществен...
Фух,наконец-то
К 6 иду смотреть свою первую машину,волнительно,жаль нет какого-нибудь механика,придется обращаться в сервис,но первый осмотр будет за мной
Комментарии (4)
Silver # 15 августа 2013 в 14:40
Можешь еще на Алену Брандис посмотреть. Как личности ей есть что дать, это факт. Желаю тебе удачи и благодарю за то что затронула моё сердце!
Piter # 15 августа 2013 в 15:44
а зачем тренинг?
видите, уже 2-х мущин притянули
продолжайте в том же духе и скоро рук не хватит, чтоб всех обнять...
grouphug
Юлия Максимова # 15 августа 2013 в 17:45
Спасибо, но хотелось бы поближе, а не в сети... smile18
Piter # 15 августа 2013 в 19:18
ну надо же с чего-то начинать...пока так, а там дойдёт и до... сбычи мечт