наплыло

Автор
Опубликовано: 1018 дней назад (22 февраля 2014)
+12
Голосов: 16
не люблю формулировки вопросов типа
- ты когда за пивом вечерком идешь, ты причесываешься или так, неряхой, типо под кепкой не видно?
а кто сказал что я вообще за пивом хожу? откуда берется эта отвратительная привычка додумывать образ человека, с которым разговариваешь? зачем наделять собеседника вымышленными чертами или привычками? или брать эти черты из ебеней прошлого и напяливать на тебя сегодняшнего? я как-бы понимаю, что мысли то они вылазят и заставляют думать. я тоже могу думать про то что все бабы бл-ди и вежливо так спрашивать, что когда на [*цензура*] собираетесь, вы только пи3ду моете или жопу тоже? лично мне с таким настроем было бы неприятно с девушкой говорить.
я просто не могу понять. когда я обращаюсь к девушке я думаю о том какая она хорошая. а когда девушка обращается ко мне она думает какой я нехороший. или мне просто только такие и попадаются, которым на мне свой негатив излить хочется, найти во мне подтверждение своих нечистых помыслов и удовольствовавшись этим удалиться восвояси. а я потом сиди думай- чего, блин, хотела?
еще не люблю, когда проверки устраивают. из принципа проверки проходить не люблю и умышленно проваливаю.
кароч можете считать меня кем вам в душе угодно пожелается, но если уж разного рода xуету разномастную думать изволите и на меня её проецировать, то не лезте до общения- нагрублю, cуки nono

Похожие записи:

Как заставить себя работать?
Сделала себе крепкий кофе, гутой, как кровь. Сейчас напьюсь его, и заставлю себя работать. Блин, что со мной, что за новый уровень лени? Из 10 часов проведенных сегодня за ноутбуком, работала 2...н...
с тех пор, как я стал меньше курить
с тех пор, как я стал меньше курить, я стал поправляться. а с декабря прошлого года я совсем перестал курить. и вот итог: в 2012 году я весил 67 кг, в 2014 году я вешу 92 кг.
Комментарии (16)
ПрЫнц # 22 февраля 2014 в 05:36
Ну уж кому понравится, чтобы на него навешивали ярлыки от бывших ... Можно канешн предложить этой "недалёкой" встать на твоё место ... сравнить её со своими бывшими стервями и ...сказать - все вы такие... и т.д. ... то бишь - упасть до её же уровня. ... а стоит ли? Легче, наверное, поверить в то, что ты - классный парень и достоин самой лучшей девчонки. Той, которая не пьёт пиво и не таскается по ночным клубам, не трахается с 11 лет, не делает аборты и, в своё время, нарожает тебе здоровеньких деток... Наверное стоит подумать о том, КАКУЮ девчонку ты хочешь видеть с собой рядом. Это важно.
42 # 22 февраля 2014 в 08:58
Я б за такую постановку вопроса отвесил бы пинка. И вежливо бы поинтересовался, какого уя? Я подобное могу только от друзей нормально воспринимать в виде подколки) а если это так не особо знакомая девушка вопрошает - шли ее нафиг. Ярлыки привыкли вешать люди, общающиеся с одним и тем контингентом людей и не видящие никого более, так что и судя по подобному образу в ее голове, общается она с быдло-клубяшниками, привыкшими, что пьют всегда все. Но это не все девушки такие, это точно)
Марат # 22 февраля 2014 в 21:24
ну это утрированно. общий настрой всегда просачивается, как его не скрывай. а скрывать любят- за аккуратностью, за вежливостью- чтобы нельзя было ничего предъявить.
дядо Мраз # 22 февраля 2014 в 09:42
Обычное воображение человека, сформировавшийся образ помогает чётче сформулировать вопрос. Ты когда строчки эти писал наверное чай пил ?
Марат # 22 февраля 2014 в 18:19
кофе. это не эмоции. это логические цепочки
"marina" # 22 февраля 2014 в 09:51
Онкар, Вы ли это?
Doll-Dagga Buzz-Buzz Ziggety-Zag # 22 февраля 2014 в 09:53
У меня также...
Да, у всех также. И не только девушки crazy
Лариса Слесарева # 22 февраля 2014 в 10:27
У меня также. Рот всем не закроешь. Все строят из себя пипец сЦука каких умных, меня саму тошнит от этого. Я например люблю носить платок на голове, ну идет он мне. Сразу у некоторых вопросы о исламе. А простите, православные не носят головные уборы???? Уберу волосы в хвост: "О, ты тааак похудела!".....распущу: "Ой как хорошо выглядишь, поправилась!".
Ничем кроме идиотизма это назвать не могу, но бесит до ужаса!!!!!
Fallen # 22 февраля 2014 в 11:29
Если девушка спросила у тебя про то, как ты ходишь за пивом, то тут либо её проекция собственной ненависти к любителям пива(а значит, вопрос был сарказстичной подколкой тебя),
либо проекция её идеала на тебя (а значит, она ожидала от тебя вредных привычек, пивного алкоголизма, и прочих атрибутов "брутального альа-самца", которого она ищет).
В любом случае, заметно стереотипное представление и, как следствие, категоричное отношение к противоположному полу.
Тебе было надо просто предложить ей "сходить за пивом", купить пачку сока и пару яблок, угостить её и обломать её стереотипное представление мол "да все вы, мужики, одинаковые". Может и сменила бы пластинку.))
nusha # 22 февраля 2014 в 12:59
undefined:
Тебе было надо просто предложить ей "сходить за пивом", купить пачку сока и пару яблок, угостить её и обломать её стереотипное представление

Ага! )) А то столько злости сразу... Одна неудачно сказанная фраза и фсе - развод, не подходи ко мне, я обиделся (разозлился) и больше с тобой не дружу ни за что и никогда.
Имей в виду, Онкар, не один ты с заморочками, у девушек тоже свои тараканы имеются.
nusha # 22 февраля 2014 в 13:01
Какие вы мущины нежные, ранимые и чувствительные к "формулировкам вопроса"... crazy
Lilo # 22 февраля 2014 в 13:04
или брать эти черты из ебеней прошлого и напяливать на тебя сегодняшнего
особенно когда пытаешься распрощаться с тем прошлым, а тебе о нем напоминают.
nusha # 22 февраля 2014 в 13:06
laugh
Lilo # 22 февраля 2014 в 13:09
чего?
nusha # 22 февраля 2014 в 13:10
Ничего. От души улыбаюсь комменту. Плюсик
Марат # 22 февраля 2014 в 18:23
ну вот, нашел для себя еще кое-что интересное