сны- катастрофы

Автор
Опубликовано: 1008 дней назад ( 9 марта 2014)
0
Голосов: 0
уж не знаю чем я обязан эфиру за подобные видения. самое крутое было, эт когда китайские войска по невскому хрензнаетсколькитонную ракету тараканили, а я рвался с наганом отстреливать отряды зачистки. потом было как в одном фильме грудничок в форточку вылез у меня на глазах. я чуть не обделался. просыпаешся с мыслью- это всего лишь сон. но поволноваться заставляет. и еще в таком же духе с разными непонятными действами, которые я не могу изменить. типа синдром отмены ответственности. вот и сегодня приснилась хрень. я спускаюсь по лестнице и вижу за окном киндера. смотрю- а он ползает по козырьку над парадным, только козырек не на уровне первого этажа, а где-то в районе четвертого. ползет и смотрит наверх- видимо на окно из которого выпал и ближе к краешку, ближе к краешку. сверху пьяные голоса слышны. вобщем высовываюсь я в форточку лесничной клетки и пытаюсь его схватить, а он гаденыш выбрыкивается и выскальзывает как мылом намазанный.
бяка в общем. я хочу кошмаров нормальных. с привидениями и вурдалаками. только до сих пор ничего сверхъестественного в снах не видел. т ладно бы еще порнуха или война снились. груднички- то зачем? я что уже с ума схожу?

Похожие записи:

Прочь
Я приползу к тебе гадом, раздави меня брезгливо своими сапожками. Стой я сам, прочь!
Мне снова больно...Хочу себя не знать
Еще вчера мне казалось, что я наконец-то избавилась от депрессии. Параллельна я ему, он - совершенно чужой, равнодушный человек, с каждым днем все дальше и дальше.Я боролась за эти отношения, когд...
Комментарии (2)
Lilo # 9 марта 2014 в 11:52
перед сном посмотреть фильм ужасов или что нибудь почитать, будут тогда и вурдалаки.
Марат # 9 марта 2014 в 12:33
так нужно, чтобы реально страшно было. а я уже ужастиков насмотрелся и меня врядли чем испугаешь. не трогает- значит и не сниться. вот если бы реального демона встретить или в аварию попасть.