сочинение на тему как я провел...

Автор
Опубликовано: 1167 дней назад (24 сентября 2013)
+2
Голосов: 2
проснулся с прекрасным настроением.наверно в этом виноваты листья за ночь усыпавшие улицу. предчувствие чего-то важного,что должно произойти.это ощущение трудно описать,но невозможно спутать. ничем не примечательное утро,но я знаю что оно надолго отпечатается в моей памяти. сидел и вспоминал.о чем обычно вспоминают люди? я не спрашивал. но советуют вспоминать какие-то интересные моменты.путешествия,свершения,веселье- это все совсем не из того сарая.такие вещи запоминаются только будучи сформированы в рассказ дабы потрещать. я не рассказчик и такое не запоминаю,да и эмоции, с тем связанные тоже.моя чертова память довольно скудна на воспоминания.но вот тумманно всплывают те минуты и часы,проведенные в состоянии душевного подъема.мозг будто говорит,как ты заколебал, онкарыч. и перестает париться. ни весело ни грустно,вообще никак и в то же время кайфово. странно,что до этого я никогда не задумывался о природе данного ощущения. а просто наслаждался мимолетным состоянием, ни с чем не связанным блаженным состоянием ума. я это я прошлый,без груза прожитых лет о ошибок. думаю верно будет назвать это состояние мироощущением ребенка. да,все люди в какой-то степени великовозрастные дети. не дурачество,а работа ума в один из обязательных этапов становления личности. тут я конечно,должен оговориться,что я не мозголом и не пытаюсь понять неосязаемые материи.это мое личное восприятие.поэтому рубану по корню и привяжу мое утро к процессу формирования внутренней мотивации. не хочу вдаваться,что у меня там в психике выворачивалось и какие палки в колеса ставили,я думаю однозначно что мотивация обузе( или может лучше сказать паразиту) в принципе не нужна. вот поэтому сие ко мне время от времени возвращается. не срослось что-то. детство растянулось,а потом и вошло в привычку. где-то внутри я не перешел на следующий этап потому что в детстве я себя вот так кайфово ребенком не ощущал.не помню,чтобы я смеялся от избытка радости или проявлял к чему-то сверх интерес.всегда были какие-то навязанные препятствия и запутки. это я сейчас понимаю,что никаких препятствий небыло. какие препятствия могут быть,чтобы пойти в секцию.никаких. видно я был тупым ребенком,заслуживающим тупого к себе отношения. отсутствие воспитания-это самовоспитание.а чем занимаются великовозрастные дети? чем и положено заниматься детям- предаются всяким тупым занятиям,пьянству и празности.
вот как я сам себя под статью подвел.говорят самовнушение страшная сила. предчувствие чего-то важного,что должно произойти. нет,ничего не произойдет,я не побегу наверстывать упущенное. мне честно говоря не жалко. я все же по-своему понял это ощущение, как готовность. маленький чел внутри меня смотрит на мир своими маленькими глазками и никакая мотивация ему не нужна. он просто готов и все. без причин следствий, методологии и прочей ерунды.

Похожие записи:

№1
Наверно, первую запись нужно было оставить тогда, когда было действительно плохо.. Но что писать, когда нет особенных причин? Ничего не случилось, но отчаяние захватывает тебя всё больше и больше, ...
Какие позитивные события произошли в вашей жизни за последний месяц?
Комментарии (4)
adelia # 24 сентября 2013 в 15:45
Грустно как-то. И странно. Иногда думается о чем-то подобном.
onkar # 24 сентября 2013 в 15:59
ничего грустного. для меня по другому быть не может. ведь это моя жизнь. а если по другому быть не может- зачем грустить?
adelia # 24 сентября 2013 в 17:11
Со стороны это грустно.
onkar # 24 сентября 2013 в 17:24
а я всегда уныние навожу.почему-то люди на меня так реагируют.я не специально