За что?

Автор
Опубликовано: 516 дней назад (12 июля 2015)
+2
Голосов: 4
Всем привет. Я уже на грани. Опустились руки и боюсь что это может стать фатальным. Начну с того что мне 23. Я замужем и у меня двое деток, муж.инвалид. стали вместе жить 3 года назад, у него кредиты. Ну чуть больше года платить. Но через год захотел машину он. Взял 600000р кредит. Потом ещё 300000р. Все это не посоветовавшись со мной. Продал машину через салон. Салон его нагрел. В итоге вырученные деньги пошли на долги и на прочую фигню. Пьёт. Гуляет, но хоть не изменяет мне. Хотя мне все равно. Я его не люблю, и живу с ним только потому что мне его очень жалко. У него кроме нас никого нет. Вот так и терплю. Живём на 15000 в месяц. 30000 р на кредиты, непонятно на что их отдаем точнее за что платим. У нас двое детей маленьких на них в месяц около 12000 р уходит, а на 3000р живём мы. А ведь нужно одеваться и обуваться. Стал руку на меня поднимать. Как искать выход и что со всем этим делать я не знаю. Я знаю, смерть это не выход, у меня дети все таки. Но если долго смотреть в бездну, то бездна поглотит тебя.помогите.

Похожие записи:

Возвращение спустя 2 года
2 года назад я решила не сидеть больше в этой соц. сети, т.к. решила, что это неверный путь - постоянно торчать там, где всем плохо. Сегодня меня снова накрыло. Хотела зарегать новый аккаунт, но ок...
Ночные приключения
Мне было очень грустно, я пошла погулять под дождем на ночь глядя в поисках смысла жизни и позитивных предзнаменований. Дождь закончился, зато я собирала все лужи, благо нацепила казенные резиновые...
Комментарии (20)
Иванушка-дурачок # 12 июля 2015 в 05:13
Кто такие кредиты дает малолеткам-инвалидам?)
Helga # 12 июля 2015 в 09:05
Ему 30. У него просто хорошая кредитная история и это было спец предложение банка. А ещё 300 это 100 в одном и 200 в другом
Перец # 12 июля 2015 в 09:09
За что - не знаю....Наверное, есть за что. А как быть.... Или терпеть, или настраиваться на борьбу. Быть бойцом, а не жертвой. Да, это трудно, да, потери неизбежны, но хотя бы начнете себя уважать (я так думаю). Жертва тоже может себя уважать. В духе "господь терпел и нам велел", "я честно несу свой крест".... Делайте выбор.
not relevant # 12 июля 2015 в 09:46
Я вообще не понимаю о какой жалости речь идет?

Сам брал? - сам и отдавай -- это раз. (это уже будучи в браке с тобой)

Второе - вы его не любите и живете с ним только из жалости! - по этому он и пъет и гуляет! Ну не может нормальный мужик терпеть такого унижения!

Лично моё мнение только расходиться, вы погубите его своей "добротой".
Helga # 12 июля 2015 в 09:57
Пьёт он не из за этого, он всегда пил. Только когда мы познакомились и стали жить, он не сказал о своей проблеме. А узнала я о ней когда уже ребёнок родился. Сначала думала, что исправиться, ведь он мечтал стать отцом и ради ребёнка поменяется.
not relevant # 12 июля 2015 в 10:01
Не поменяется ничего, пока не решит проблему с самим собой, за ребенка её не спрячешь. Говорю, как человек, имеющий зависимость от наркотиков..
Helga # 12 июля 2015 в 09:49
Да я уже два года чувствую себя пациенткой психиатрической больницы.просто терпишь, стараешься, прощаешь, боришься, а он то пошёл большую сумму денег прогулял, то где то там сям но не дома. А я вот сиди дома с детьми, никакого личного пространства и никакой отдушины. Почему я заслужила такую судьбу, почему у кого то все, а у котого то ничего. Бог создал землю и людей, чтобы они жили и радовались жизни, но большинство людей страдают и такие тяжелые судьбы переживают.
not relevant # 12 июля 2015 в 09:58
пока будете иметь эти претензии к судьбе и Богу - так и будет. а в действительности Вы сами выбрали себе такого мужа и Бог здесь не причем. Возьмите ответственность за происходящее наконец на себя! Хватит перекладывать её на Бога и судьбу...
Julia # 12 июля 2015 в 11:09
Вы меня извините, но о какой жалости может идти речь, если он живет в свое удовольствие? За что вы его жалеете?
Raqitaqi # 12 июля 2015 в 11:13
Это, он руку поднял, подняли вы. Огрели скалкой так, чтобы группу по инвалидности пришлось получать новую и отобьёт у него желание руки распускать. Страшно будет да, он ведь сильнее. Но в войнах с древних времён побеждали не мышцы, а оружие, хитрость и жестокость.
Да и в целом, зачем эта абуза с мужем-инвалидом. Мать Тереза случаем не ваша родственница?
Helga # 12 июля 2015 в 12:06
Я за него ответственность чувствую. Если я с ним разведусь он просто по миру пойдет. Начнет пить, сопьется. На этом фоне крыша поедет может вот так прийти и прибить,дда вообще страшно подумать. А мы все таки его сдерживаем,становимся его смыслом быть лучше. Я надеюсь что когда то прлизойдет что то хорошее. Но ссоры только хуже, обиды становиться больше... не скем поделиться, с подругами не хочется, а родителям тем более.
Elestren # 12 июля 2015 в 12:18
Ну, вы ему все-таки не мать, это отношения дети-родители строятся на чувстве ответственности, и то не всегда. А брак - это когда ОБА участника чувствуют ответственность. А он, судя по всему, такого слова никогда не слышал.
Если "становится лучше" - это поднимать на жену руку, пить и брать кредиты - я что-то не понимаю в этой жизни. Либо вы - хреновый стимул, либо мужику до фени все эти измышления и он лапшу вам на уши вешает, а сам ничего не хочет. Никого вы не исправите, хоть в лепешку разбейтесь.
Не понимаю я этой жертвенности. Хочет жить с вами и ребенком - так пусть соответствует. Инвалидность - это грустно, но совсем не повод позволять человеку всё.
Raqitaqi # 12 июля 2015 в 12:20
Мужчина чувстующий к себе жалость лучше никогда в жизни не станет. Слабее и избалованнее легко. Если бы вы любили друг друга, или думали что любите - другой разговор и ситуация была бы другая, а так... Это не ваш ребёнок, чтобы быть в ответе за него, а взрослый мужчина. Выхода другого и нету, развод. Молодая совсем же, зачем мучать себя и детей.
not relevant # 12 июля 2015 в 13:13
Так вы ответьте себе уж честно, чувствуете ответственность за него либо же это банальный страх за себя...
Liskent # 12 июля 2015 в 12:28
учитись принимать правильные решения...
возможно его достала вся эта жизнь... разойдитесь..
пускай один останется.. возможно чтобы понять смысл своей жизни, люди опускаются на дно чтобы потом возродится...

а жалость только делает хуже ...
ольжанка # 12 июля 2015 в 13:21
"твори добро во имя блага". Во имя какого блага Вы творите своё "добро", автор?! во имя детей? во имя себя? во имя человека, которому не интересны судьбы ни Ваша, ни Ваших детей! Муж - инвалид, значит у него должна быть не плохая пенсия. Или 15 000 это она и есть? Чтобы Ваши детки были счастливы - пожалейте себя, ПОКА НЕ ПОЗДНО! Жизнь не бесконечна, красота увянет, года уйдут. У Вас еще есть шанс всё изменить и быть счастливой. А он?! он находит деньги чтобы пить и гулять без Вас! значит с вашим отсутствием в его жизни ни чего не изменится. Каждый в первую очередь в ответе сам за себя, и чтобы с ним не случилось - вас ни когда и ни кто не обвинит!
Кактус # 12 июля 2015 в 14:15
Конеш ситуацию всю не знаю, но со слов вот мое мнение.
Да пошлите вы его и кредиторов туда же. Он инвалид. А если есть возможность выпишите его со своей хаты. И нех этим банкирам платить-они куда смотрели когда кредит давали? Вы сейчас кредит осиливаете или просрочки одни закрываете? Если вы не будете платить, будет суд и банк сам пойдет на мировую-обяжет выплатить N-ю сумму частями или как. Да поимеет мозги вам-но лучше уж так чем 10 лет в рабстве.
Ты за что чувствуешь ответственность? За обормота? Руки он еще поднимает? Сопьется говоришь? Выпивать может а работать-не??? Вы что там кайфуйте что ли от всего этого идиотизма? Гони ты его в шею и чем дальше тем лучше. Или задай ему урок впрок-выгони его нафиг пусть подумает о бытие, как придумает откуда деньги берутся и как вежливым быть так и принимайте
Liskent # 12 июля 2015 в 15:41
я согласен с Джеком.. нехер платить кредиторам и банкам.. он взял без вас..пускай без вас и платит..а если вы из жалости за него поручились.и поставили подпись в договороах..то один фиг на вашем месте я бы неплатил.. у вас двое детей!!!!! и разойдитесь с ним.. он с вами загибается..не знаю от чего..но мужик из него никудышний))
.•°*” ˜ღКsЮღ˜”*°•. # 12 июля 2015 в 14:26
может от того и пьёт, что чувствует не любовь и жалость к себе. Может и правда лучше развестись.
voedviav # 14 июля 2015 в 20:58
Cherna-facepalm facepalm