воспоминания

Автор
Опубликовано: 1999 дней назад (21 июня 2011)
Блог: попытка
Редактировалось: 2 раза — последний 21 июня 2011
Настроение: плаксиво-задумчивое
+4
Голосов: 4
школа:
"Посмотри на Таню, какая она умничка... А Люда... посмотри на нее! ее из дома не выгонишь, все чем то занимается, а ты? Что из тебя будет?!? Какая же ты бестолковая!!! Тебе бы только на улице шататься!!! Одни гульки в голове!!! Посиди дома, займись делом каким то!!!
"Что ты нарисовала? Зачем на такое тратить время... лучше бы чем то полезным занялась..."
"Посмотри на себя в зеркало!!! И у кого у тебя такой нос картошкой?"
"Выиграла олимпиаду по русскому,ну хорошо..., но ты же русская, в отличие от них, якутов! Было бы стыдно, если бы ты не заняла первое место!"


универ:
"Ты не пойдешь никуда! сиди дома! Никаких дискотек!"
"Что за новый ковалер тебя проважал? Не дай Бог ты принесешь мне в подоле кого то!!! Вон, соседи только об этом и трубят"
"Ты не выйдешь в этом на улицу! Не позорь мать!!!"
"Решай сама, или ты идешь работать или сдаешь половину квартиры, ты уже взрослая, обеспечивай себя сама. А мы с отцом в село уезжаем, не могу я в этом городе..."
"Зачем ты купила такие узкие джинсы?! Не думай, ты не будешь всегда стройной, поправишься, а ты поправишься!!! и что, опять новые покупать???? "


настоящее:
"Хватит сидеть дома.. сходи куда нибудь!"
"Да брось ты это вышивание, ты зрение портишь и сутулишься! Не сутулься!!!"
"А ты что, правда понимаешь эти книжки на английском? ААААА ты для понту, чтоб обращали внимания, да?"
"Карина, пора о семье думать! Делай что нибудь, ищи!!! Не сиди дома, общайся!!!"
"Карина я за тебя так волнуюсь.. тебе же 30 лет, а ты все одна..."

Я люблю тебя мама, очень люблю, но что делать с моими комплексами, неуверенностью в себе и желанием услышать от тебя "Доча, какая же ты у меня молодец! Я горжусь тобой!"...


...я прощаю тебя...

Похожие записи:

твой онлайн
Снова ночь. Снова не хорошо. Грустный реп о любви добивает. Ты онлайн..был..вышел 5 минут назад, сладких снов, милый. Чего ты не пишешь? День 4 наверное..Ты же хочешь ко мне приехать, хочешь уви...
Либидо vs Мортидо
По пути роста у большинства людей концепция либидо занимает главенствующую роль. Люди-творцы, созидатели, они любят и приумножают, развивают и сохраняют, надолго привязываются и защищают. Их либидо...
Теги: мама
Комментарии (7)
Алиса # 21 июня 2011 в 23:31
привет.. Вот знаешь.. То же самое.. зачем ты рисуешь, у тебя математика... куда ты так накрасилась, тебе черная тушь не идет. куда тебе такие джинсы, и так корова коровой.. вот посмотри на того, на этого.. даже противно, как будто все сами идеальные.. Но с другой стороны.. кто еще скажет то, что думает, прямо в лицо, если не мама.. просто не надо наверно серьезно так воспринимать все, что мамы говорят..
.... # 22 июня 2011 в 18:04
Ну извените меня пожалуйста. Мать хоть и должна говорить если что то не так..но нужно как то подбирать слова. У всех разная психика. Каждый воспринимает по разному...
Lera F # 22 июня 2011 в 09:16
Многие встречаются с непониманием родителей.Это ужасно.А они это объясняют тем,я хочу что бы у тебя было то,чего не было у меня.Но одновременно они отбирают,то что было у них.Невозможно воспринимать слова мамы невсерьез это же мама.Этим все объясняется.
BillyPK # 22 июня 2011 в 13:00

полный *** [Не ругаемся!], иногда видимо даже лучше что меня игнорируют...

overdoze # 22 июня 2011 в 13:44
таковы мамы.моя тоже всегда себя так вела раньше,но то,что она отмечала было действительно плохо.. Мне кажется,стоит не слушать маму сейчас,а действовать как самой хочется..то есть делать все для себя.не принимать слова мамы близко к сердцу. и хорошо,что вы её прощаете)
коробочка # 22 июня 2011 в 13:52
Да, понятно, что я УЖЕ не принимаю близко к сердцу, но было время, когда все это принималось и болелось... И я по-ходу ,выполнила все ее "требования", но и все равно не угодила... а о том, как далеко засели эти упреки, я уже об этом молчу... просто подумала, может своим прощением я в себе что-то изменю.... Всем спасибо за поддержку!!!
solmira # 24 июня 2011 в 18:47
Попробуй, для начала, простить саму себя за то, что маме не угодила, за то, что себе не угождала или мало это делала, маму прости, она это все не со зла, а просто по незнанию. А потом начни жизнь с чистого листа, подумай о себе, кто ты, что ты любишь, чего не любишь, почему и для чего живешь. Ты у себя одна. У мамы есть папа, у папы- мама, а у тебя кто? кого ты хочешь видеть рядом? и вот тут уж мама точно не при чем.