потеряла себя

Автор
Опубликовано: 1940 дней назад (20 августа 2011)
Настроение: хреновое
0
Голосов: 0
я не знаю что со мной творится....раньше я самой оптимистичной из всех оптимисток была, а сейчас даже поговорить не с кем. по тихоньку схожу с ума разговариваю со своим котом потому что людям доверять больше не могу: либо предают либо уходят навсегда.к психологам из принципа идти не хочу, вроде бы все в жизни есть: муж, дом, машина, работа. а как одна остаюсь будто гора опускается на душу.
   часто вспоминаю прошлое и почему то не лучшие его моменты:как меня предавали, как близких теряла....ничего не хочется и справится с этим не могу, перепробовала много вариантов пить, уходить в себя, высказаться, работать как ломовая лошадь.... и ничего. может мне лекарствами лечится пора???

Похожие записи:

хорошо
Хорошее настроение. Хорошая самооценка. Всё хорошо. Сегодня шоппинговалась, и не верится что 10кг так изменили меня. Новая одежда на 1 размер меньше прошлой, уи. Придя домой и начав всё мерить ...
Ни друг. ни враг. а так
У меня был друг, как я считала. Общались мы с ним около 10 лет. При любой его непрятности я делала всё возможное, чтобы ему помочь, но когда дело касалось меня он всегда самоустранялся. Я просила е...
Комментарии (1)
Диня # 20 августа 2011 в 13:58
Я считаю, что зря вы так избегаете психологов. Ведь это нейтральная сторона, которая не является ни другом, ни знакомым, ни врагом. Вы сможете ему высказаться, человеку, который как появится, так и исчезнет из вашей жизни, и никто из родных и близких не узнает подробностей. Это первый плюс. Этот человек уже слышал много личных проблем и трудностей разных людей, как ни крути, а он более опытен в таких вопросах. Это второй плюс. И третий большой плюс — он вас не знает, в отличие от ваших знакомых и тем более от вас самой. Он взглянет на вас и вашу жизнь свежим взглядом и наверняка увидит то, что вы никогда не замечали. Психолог может дать очень хорошие жизненные советы, если ему, конечно, не врать про себя.¶ Сам я попал к психологу против своей воли и сейчас не жалею. Никакого чуда там не произошло, но мы разобрали многие мои проблемы, она дала мне ценные советы, и я после общения с ней стал немного более уверенным в себе. Кстати, на последней встречи она направила меня в психотерапевту и мне подобрали (правда долго подбирали) курс лечения антидепрессантами.