ненавижу себя

Автор
Опубликовано: 2043 дня назад ( 8 мая 2011)
+1
Голосов: 1
Как же я отвратительна сама себе за то,что не имею в себе силы оборвать те отношения,которые приносят мне такую боль, и в то же время ставшие мне такими дорогими..Я омерзительна сама себе. Я понимаю, что не могу без Человека, но знаю, что он меня все равно бросит..Как это страшно - ждать,когда тебя бросят.Поиграют- как куклой или игрушкой. А потом выбросят. Найдут себе другую куклу.
А унижаться до разговоров,что я хотела бы быть его близким человеком,заботиться о Нем и быть его женщиной- я не могу. Да и ничего не изменит этот разговор.Страшно,что ничего не изменить.Страшно, что он уже все предрешил сам.
Ужасные слова ..."Я сам решу,когда нам расстаться"..."Я тонко тебе намекну,и ты сама уйдешь"))))прикольно,правда? Мне самой смешно,до какой степени я могу позволить  опустить себя и унизить...Мне даже стало интересно,где же то дно,до которого я должна опуститься, чтобы наконец оборвать эту страшную зависимость,которая забирает у меня желание жить?
А как вырвать из сердца Человека,которого любишь, и который ...вроде...или как будто...не знаю,какое слово здесь подойдет лучше)))) как будто тоже любит меня? Ведь он заботится обо мне и беспокоится-или делает вид? Просто ему я пока нужна -поэтому он и заботится))Вот и ответ на мои вопросы..Да это у меня сердце вырвал и с собой унес -как же мне обратно сердце свое забрать?
Тупая отчаянная безысходность затягивает как в пучину. Нет смысла ни в чем -без Него. Ну просто нет и все.А я ему нужна до определенного момента.Пока он себе не выберет жену)))Чистую,невинную,лет на 15 его моложе))чтоб деток ему нарожала...А я? я сгожусь в любовницы...ведь с женой нельзя делать такие вещи,как с любовницей.Жена должна рожать и воспитывать чистых и непорочных детей. А я грязная -потому что была уже замужем один раз.Не девственница))))Не его религии))))Не его национальности -ведь их род должен быть чистокровным..Никаких примесей дурацких,тем более русских))А я все жила и надеялась,что он полюбит  искренне,также,как я..но он не пойдет против своей программы по продолжению чистокровного рода, которая заложена веками.Я не могу сказать ему ,что я его очень люблю. Я не могу ему сказать,что не хочу ждать,пока он меня бросит и оборвать...Замкнутый круг

Похожие записи:

Попытка
Пыталась я привести себя в порядок, но сложно и тяжело. В душе, каждый день, образовывается пустота все больше. Поняла, что мало чего чувствую, как-будто очерствела. Чего боялась, то и свершилось. ...
Вот и всё
Вот и всё кончилось. Её больше нет в моей жизни. Привыкну как-нибудь...Смирюсь.
Комментарии (2)
moraksella # 8 мая 2011 в 23:47
Где эта тонкая грань между любовью и зависимостью? Любовь должна окрылять, а зависимость опускать на дно. А коль это зависимость, то ее надо лечить. Согласно древним законам подобное лечится подобным. Лишь в тот момент когда твои глаза встретятся в глазами в которых ты утонешь, это все уйдет как дурной сон. Я желаю тебе быстрей найти эти глаза.
.... # 9 мая 2011 в 10:20
Может разлюбить его, чтоб не зависеть от него?