Всем таким же как и я

Автор
Опубликовано: 1715 дней назад (25 марта 2012)
+3
Голосов: 3
Всем привет. Никогда не думала, что смогу оказаться в социальной сети такого рода. Мне всего 26, а я, кажется, потеряла все. Уже год прошел с того момента, как я похоронила своего любимого мужа. И вроде давно уже улыбаюсь,а на душе волки воют, иногда хочется просто открыть окно и выть, выть. Прихожу к нему на могилу и вою. И так год, а сквозь всю эту боль - наш ребенок, работа и пр. То, что я в жуткой депрессии, мне давно ясно и без психолога, но сегодня все же сходила, правда, легче не стало.
Я, с одной стороны, больше не хочу плакать, более того, он бы сам этого не хотел, а с другой стороны, никак не могу справиться с этой болью. Пересматриваю фотографии, где мы с ним такие красивые и счастливые и плачу, вспоминаю, какие у нас были планы, мы мечтали вместе встретить старость, уехать куда-нибудь далеко в тайгу, жить у речки и насаждаться друг другом, и никаких забот.. Так больно вспоминать теперь эти мечты, которые нам казались глупыми и смешными. Я так часто вижу его во сне, мне кажется, я даже физически ощущаю его рядом, потом анализирую эти сны. Мне кажется, я схожу потихоньку с ума, как будто это происходит не с нами.
Что мне делать? Напишите мне кто-нибудь, кто оказался в такой же ситуации, давно или недавно, неважно, я хочу знать, как бороться с этой болью и как от нее освободиться, если это вообще возможно.

Похожие записи:

...
"Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds i...
плохо
я знала, что семейная жизнь - это ряд ограничений (свобода и пр.). Но я больше не могу и не хочу так жить. У нас любовь и все такое, мне с ним хорошо, но... я чувствую, что похоронила себя. Нет, гу...
Комментарии (3)
solmira # 25 марта 2012 в 15:04
Анна я не переживала такого горя, но все же хочу помочь вам. Для того чтобы справиться с болью нужно пройти ее глубину. Вам хочется плакать- плачьте, не заставляйте себя сдерживаться. В данный момент вы приняли в мыслях то, что его уже нет или поверить пока не получается?
ANNA # 25 марта 2012 в 15:19
Я приняла это как данность, я поняла, что не верну все назад и не изменю случившееся, но никак не могу справиться с болью от потери. Я так устала плакать, я постоянно думаю о нем и слезы катятся сами собой, а я хочу вспоминать его без слез. Он был для меня всем, защитой, поддержкой, отдушиной, а сейчас у меня как будто нет этой защиты, только боль и апатия к окружающему. Я по жизни человек оптимистичный, а тут, даже людей иногда видеть не хочу, только работа вынуждает. Психолог сказал, что мне нужно время. Жду.
solmira # 26 марта 2012 в 22:08
та часть жизни которую вы прожили рядом с мужем так сказать ампутирована, боль еще будет давать о себе знать, она не уйдет,знаете как фантомные боли. Но в тот момент когда вы сможете спокойно думать о будущем можно назвать началом исцеления.