Горловое пение

Автор
Опубликовано: 625 дней назад (26 марта 2015)
+1
Голосов: 1
Один мой читатель в рецензиях на Проза.ру написал: "Однажды я встретил свою знакомую и она меня пригласила на занятие своей группы цигунтерапии. Она сняла новое помещение и спросила,что я ощущаю,заходя сюда. Справа что то лежит с очень тяжелой энергетикой и вообще находиться здесь невозможно! Правильно здесь раньше были Сатанисты сказала она. И вообще меня все время тянет напиться!Человек талантливый подумал я и предложил кассету с горловым пением. Там были очень высокие энергии,а группа уже видела с закрытыми глазами сущностей астрального мира. Я отдал кассету, а сам ушел. Результат был потрясный, из людей группы стали выскакивать черти и разные страшные существа. После этого группа распалась. Руководитель перестала пить! Но и меня за развал ее бизнеса помянула нехорошо!"
Тема горлового пения меня заинтересовала, и я поговорила с тем своим другом, который считает, что его не существует. Он мне рассказал, что давно практикует горловое пение, и называет его шаманским. Оно реально действует на область сердца и появляются какие-то необычные ощущения. Так же само действует и музыкальный инструмент "варган". Он мне даже картинку прислал.
Горловое пение

Пишет, что играет на варгане и это вызывает резонанс в голове и в груди. Рукой оттягивается какая-то штука, а сам варган зажимается между зубами. Это вызывает приятные ощущения. А горловым пением дома лучше не заниматься, потому что соседи пугаются.
Ночью я долго смеялась, и до середины ночи не могла уснуть. Я представляла горловое пение моего друга и напуганных соседей (по его словам).
Читателю-писателю на Проза.ру написала вопрос: "А где можно скачать в интернете кассету с горловым пением? Я тоже хочу послушать." Он сегодня ответил так: "Нет именно этой записи в нете.Это моя личная запись на сеансе РИБЕСИНГА горлового пения руководителя группы без его разрешения. Это серьезные дыхательные техники, где в трансовых состояниях восстанавливают здоровье. Каждый видит разные картины в зависимости от уровня развития. Это могут быть и прошлые жизни и встречи с умершими родителями, и будущее, и вы могли быть медведем ловящим рыбу и индейцем маййя!"
Ещё один мой хороший и любимый друг пишет: "Такое пение (горловое) есть и оно не обязательно относится к шаманству. Но вот чтобы им можно было чертей гонять... И они его как-то особенно боялись - сомнительно."

Похожие записи:

Прошу помощи.
Прошу помощи. Жизнь очень плохо сложилась..не знаю что и делать.. Писать все очень долго..да и не хочу((время нету.. Стыдно просить..но надежды больше нет.. яндекс кошелек.. 410012985246751
Открытие дня
Мне-то казалось, я очень необщительный персонаж, которого сложно разговорить, А НА САМОМ ДЕЛЕ большинство людей мне просто не нравится и не интересно. Вот я говно.
Комментарии (2)
***AdeliA*** # 27 марта 2015 в 07:19
В Туве распространено среди шаманов горловое пение, по-моему. Конечно, черти прям так наглядно не выскакивают от него, но в транс поющего наверняка вводит.
А варганы ращных типов можно встретить среди муз. инструментов самых разных народов, фестивали даже бывают международные по игре на них. Я как-то на хомусе пробовала играть (якутская разновидность варгана), звуки интересные у него.
Cazimi # 27 марта 2015 в 11:24
горловое пение действительно распространено и не только среди шаманов. Есть популярная группа из Тувы - Хуун хур ту, которой уже больше 20 лет. Я обожаю этих ребят и их творчество. На ютубе очень много записей с их концертов. Очень нравится альбом, где они сочетают горловое пение и пение венгерского женского хора. От такой музыки дух захватывает.