Скрытые тайны оргазма

Автор
Опубликовано: 640 дней назад ( 6 марта 2015)
0
Голосов: 0
Продолжала разбираться с фильмом "Тантра - йога любви". В четвёртой серии говорилось об оргазме, и я узнала, что эякуляция (как у мужчин, так и у женщин, а у женщин тоже сокращается влагалище и выделяется прозрачная жидкость) - это не только не оргазм, а кроме того, ещё даже и препятствие к оргазму. В Тантре занимаются сексом без эякуляции. Как только партнёр доходит до пика возбуждения - он даёт сигнал партнёрше, или наоборот, после чего прекращают движения, он медленно дышит, расслабляет живот. Но даже и это ещё не сам оргазм, а только действия, которые дают контроль над эякуляцией.
Оргазм - это другое. Оргазм - это и физическое - полностью всем телом, и психологическое, и космическое единение одновременно. Это когда оргазмируют все клетки тела, а душа погружается в необыкновенное блаженство экстаза. Такого единения достигают именно в расслаблениях после пика страсти.

Похожие записи:

люблю свой Город
Вот уже который раз убеждаюсь, что лично для меня ест не плохое средство от плохих мыслей и дурного настроения. а в солнечную погоду Питер так и вовсе очарователен Вот в такие дни мне сложно пр...
##
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!