Я боюсь ходить в школу. Не знаю, что будет дальше.

Автор
Опубликовано: 758 дней назад ( 7 ноября 2014)
+1
Голосов: 1
Мне странно. Страшно. Плохо. И не плохо. Хорошо. И не хорошо. Все перевернулось. Я всегда была тревожной..А сейчас меня подавили окончательно..и я боюсь быть на улице, в школе, в любых общественных местах одна..без близки и мало знакомых, но сопровождающих меня людей.. Я перестала ходить в школу. Не с кем не общалась, из-за одного человека..Естественно я не могу просто так не ходить в школу и меня вызывали, хотя до этого тоже вызывали ни за что. Даже казалась, что это специально. (Возможно это моя паранойя, а может и нет.) Потом сказали, что мне нужно к психиатру..пришлось идти к платному, но мне дали справку что я нормальная.
Летом меня перевели в другую школу..

Я познакомилась с парнем, но он оказался больным. Требовал у меня пароль от всех соцсетей доходя до ужасных истерик, мне пришлось ему его дать так, как он сбегал из дома, и вообще устраивал не понятно что. Он удалил всех моих друзей "парней", среди которых были и девушки просто с никами, и мои родственники. Потом удалял и тех кто ему не нравится. Вообщем он придурок. И до сих пор мне пишет сообщения на телефон и бывает ночью, в которую я в последнее время и так уснуть не могу.
Так вот я пошла в школу..там мне конечно было еще страшней, потому что я там почти никого и ничего не знаю. Еще в первый день я пошла на каблуках и заблудилась, когда возвращалась домой и у меня очень болели ноги. И еще этот придурок и много другого.

ВООБЩЕМ ВОТ
спустя год меня все таки решили отправить на семейное обучение, чего я так долго ждала. Для этого нужна школа по месту жительства, поэтому меня обратно перевели в ту школу. И вроде все я на домашнем обучении и мне спокойно. Но всегда есть но...все это не дает мне покоя и то что я рассказываю, это конечно всего лишь очень малая часть, так как остальное я даже не могу описать. А еще я постоянно нахожусь дома и у меня ужасно странное и неприятное чувство..Не могу нормально спать. И вообщем капец.

Похожие записи:

#2 [решеточка два] Забудь. Попробуй еще раз!
«Представляете себе рай?» Почему эта фраза с самого утра появилась у меня в голове? Не могу представить. Подсознание вычерпывает чайной ложечкой страхи, мысли и желания. И, казалось бы, осталось пр...
Немного эпичности
Сижу я значит на работе под лестницей. Лицо умное, серьезное, читаю тут ваши ваши посты и комментарии. А рядом обогреватель - обычня дуйка, которая живет своей жизнью: хочет включается, хочет откал...
Комментарии (15)
Andrey lov # 7 ноября 2014 в 10:31
привет, тебе хватает общения в твоей жизни? например с семьёй.
Анфиса Белицкая # 7 ноября 2014 в 10:34
Здравствуй. У меня из семьи только мама. Нет.
Pushok # 7 ноября 2014 в 10:36
Привет, я понимаю тебя. Сама очень боюсь этих мест общественных.
Анфиса Белицкая # 7 ноября 2014 в 10:40
Привет..Я рада, что ты понимаешь. но и не рада..
Lilo # 7 ноября 2014 в 11:40
Клин клином)
Мята # 7 ноября 2014 в 11:49
А сейчас меня подавили окончательно..и я боюсь быть на улице, в школе, в любых общественных местах одна - хорошо анализируешь свое состояние, значит, умница .

пришлось идти к платному, но мне дали справку что я нормальная. -конечно, нормальная. Но, тревога имеет свое место. Что-то прописал врач?
Анфиса Белицкая # 7 ноября 2014 в 12:19
Спасибо....Да. Сначала Тералиджен в неврологии прописывали, потом Атаракс психиатр.Они помогают, но немного.
Мята # 7 ноября 2014 в 12:47
ты творческий человек?
Анфиса Белицкая # 9 ноября 2014 в 11:05
Да.
Мята # 9 ноября 2014 в 11:14
вот потому Вы и в себе.. творческие люди часто имеют потенциал, но не всегда поняты сверстниками. Закончите школу, поступите туда. куда вы хотите САМИ и появятся именно Ваши друзья...думаю так. Просто мысль.
Meriko # 7 ноября 2014 в 12:51
Когда мне страшно или плохо-я разговариваю с Богом.Тогда в сердце приходит мир и покой."Когда Бог за нас-кто против нас?" joke Он мой самый лучший Друг!Я вобще не представляю как можно жить без Него...Слова Бога,записанные в Библии:"...не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей."кн.Исаии 41:10.-приходят мне на память в трудную минуту.
Анфиса Белицкая # 9 ноября 2014 в 11:10
Вы разговариваете не с Богом. Я не верю ни в бога, ни в дьявола..Они возможно есть, но это просто какае-то сила..и ей пофиг на добро и зло, она просто регулирует ..Но я ничего против не имею..продолжайте с ним разговаривать, если вам это помогает. Людям проще верить в бога, чем в человека.
Meriko # 9 ноября 2014 в 11:19
Вы не знаете Его-поэтому так говорите.Мне вас искренне жаль cry То что вы в них не верите-ничего не меняет.Духовный мир все равно существует.И однажды вы это поймете,увидев своими глазами,но" бла
жены не видевшие,но уверовавшие"И по-моему поверить намного труднее,чем просто скать Бог не существует и снять с себя ответственность за свою судьбу в вечности.
Demian # 7 ноября 2014 в 13:07
Только в Вузе поборол этот страх.Но для этого пришлось уехать из города и начать новую жизнь.
Анфиса Белицкая # 9 ноября 2014 в 11:10
Да и до него мне далеко к сожалению.