#2 [решеточка два] Забудь. Попробуй еще раз!

Автор
Опубликовано: 764 дня назад ( 7 ноября 2014)
0
Голосов: 0
«Представляете себе рай?» Почему эта фраза с самого утра появилась у меня в голове? Не могу представить. Подсознание вычерпывает чайной ложечкой страхи, мысли и желания. И, казалось бы, осталось превратиться в серую массу, гуляющую по улицам и продолжающую красить все вокруг кистью в серый цвет. Или в черный цвет. Мир вокруг не должен быть серым или, тем более, черным. А сегодня с утра мои мысли направлены именно в этом направлении. И я не знаю, пытаюсь ли я прогнать эти мысли или же вновь с голову ухожу в свои страхи. Где-то должен быть выход, та заветная дверь в цветной мир с яркими красками. Но где?

Раньше я всегда умел с этим справляться, вокруг было множество людей, которые могли каким-то образом его скрасить. Знакомые, приятели. Множество. И мы использовали друг друга, поднимали настроение, гуляли и ничего это не значило. Затем все начали взрослеть и забывать о том, что бывает и другая сторона жизни. Да еще и воспоминания о прошлом начинают вести себя совершенно по-[*цензура*]гански: снятся сны о прошлом, в которое хочется и хочется возвращаться, потому что нет альтернатив в настоящем; на работе внезапно могут огреть тяжелым свинцом по голове в самый неподходящий момент так, что сразу же забываешь обо всем. Раньше было действительно хорошо. И можно было испытывать настоящее счастье.

А сейчас страшно. Но, по крайней мере, у меня есть молоко, ежевичный джем и музыка, которую можно слушать до тех пор, пока не нужно будет снова вспоминать, потому что нет оружия сильнее человеческих мыслей.

Похожие записи:

8.
Идиотское состояние. В голове ворошатся какие-то мысли, но не понять, какие, они как туманом покрыты. Ходишь как сомнамбула. Не хочется ничего, абсолютно, даже лишний раз двигаться. В зеркало уже ...
Я боюсь ходить в школу. Не знаю, что будет дальше.
Мне странно. Страшно. Плохо. И не плохо. Хорошо. И не хорошо. Все перевернулось. Я всегда была тревожной..А сейчас меня подавили окончательно..и я боюсь быть на улице, в школе, в любых общественных...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!