Пришел откуда ждали)

Автор
Опубликовано: 871 день назад (24 июля 2014)
Настроение: Нормально-волнительное
Играет: Танцуй Локтями
+1
Голосов: 1
Итак здрассти, я давно не писал в своем блоге, пишу вот только сейчас. Вы знаете друзья, Отечественная медицина действительно шагнула далеко. Только вот по приземлении наступила в известное содержимое кишечника домашних животных. По русски говоря в дерьмо).
Обо всем по порядку. Я не писал так давно, поскольку был занят важными вещами, такие как прохождение врачей, выбивание льготных лекарств. Хотя это больше напоминает, как если бы вам в рот вставили капу и поставили супротив Валуева или Рахима Чагаева. Так вот итог все этого, реанимация нервных клеток организма, печаль, слезы, сопли, слюни.
Честно говоря для меня даже не это стало ударом под дых, а то что в нашей поликлинике могут работать такие кадры, которые даже не в состоянии сразу назначить экспресс анализ на сифилис(это нужно для прохождения Комиссии). В результате пришлось ждать неделю, а потом еще и ФЛГ(флюрография) подкачала. Я только не пойму, зачем ставить таких врачей. Я понимаю, нехватка кадров. Но когда врач плюс ко всему плохо говорит по русски, тут я товарисчи реально запаниковал. Особенно когда она меня направила а ЭКГ, я уж подумал не к патологоанатому случайно?))
В общем и целом, я буду теперь с вами до 12 августа, до дня Комиссии(АХ да, забыл сказать, я ж на группе, поэтому каждый год, прохожу МСЭ в ПНД, медикосоциальную экспертизу, в психодиспансере, чтобы узнать...А вот что узнать, это я вам напишу в следующем посте). Далее я буду занят, чтобы так сказать голод бюрократической пираньи утолить).
Итак друзья, приступим к общению) Пишите, присылайте чего нибудь вкусное, взамен дарю позитивчик!!))

Похожие записи:

Тонем по-тихоньку
Здрасте,дорогие Ехали с семьей на машине,дождь прошел и шоссе почему-то затопило,никогда такого не было! машины низкой посадки глохли,остальные тихо плыли,колес вообще под водой не видно,у кого-...
чтобы это могло бы быть
на 25 июля 2014 года Подумайте: чего хочет ваше глубинное «Я». Быть может, пора прислушаться к его желаниям?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!